Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 동현맘14… 작성일14-12-10 18:06 조회601회 댓글18건

본문

안녕하세요~^^
방금 가입햇어요^^
저희 아가 이번달 17일이면 100일이에요^^
저에게도 100일의 기적이 찾아올까요?^^
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리율이맘
  • 회원이미지

동현맘140909 ㅎㅎ울애긴80일무렵부터기적이왔어서요

• 동현맘14…
  • 회원이미지

리율이맘 우와ㅋㅋ저희아가는50일때쯤부터마니아파서병언에입원을마니햇엇거든요ㅜ
그래서그런지병언갓다오고나선잠투정도심해지고ㅜ옆에잠깐이라도떨어져잇으면엄청울고그러네요ㅜ

• 리율이맘
  • 회원이미지

동현맘140909 애기들이아프고나면어리광이늘죠..저도김장한다고신경못썼더니..울애기도아프네요 ㅠ

• 동현맘14…
  • 회원이미지

리율이맘 에구ㅜ아파서어뜨케요ㅜ빨리낳아야댈텐데ㅜㅜ

• 리율이맘
  • 회원이미지

동현맘140909 ㅠ중이염땜에엄청보채네요 ㅠ

• 동현맘14…
  • 회원이미지

리율이맘 아ㅜ그렇구나ㅜ저희애기도요즘비염땜에ㅜ누런코잔뜩나오고가래마니끼고그러니까ㅜ힘들다고자꾸보채는데ㅜㅜ아가들이욀케아플까요ㅜㅜ안아파야댈텐데ㅜㅜ빨리낳을꺼에요~^^

• 리율이맘
  • 회원이미지

동현맘140909 ㅠ그러게요..울큰애들키울때도그러더니..막둥이도그러네요

• 동현맘14…
  • 회원이미지

리율이맘 에휴..걱정이많으시겟어요ㅜ

• 리율이맘
  • 회원이미지

동현맘140909 긍데노는건잘놀아주네요 ^^

• 동현맘14…
  • 회원이미지

리율이맘 ㅋㅋ그래두위에큰애가잇으셔서좋으시겟어요~^^ 전첫애라..ㅜㅋㅋ

• 리율이맘
  • 회원이미지

동현맘140909 ㅎㅎ맨날바빠요...얼굴보기힘들어요칭구가그리좋은지원

• 동현맘14…
  • 회원이미지

리율이맘 ㅋㅋ큰애가몇살인데요? ㅋㅋ

• 리율이맘
  • 회원이미지

동현맘140909 ㅎㅎ17살요..터울이크죠

• 동현맘14…
  • 회원이미지

리율이맘 우와ㅋ나이차가마니나네요~?

• 리율이맘
  • 회원이미지

동현맘140909 ㅎㅎ둘째하고는띠동갑이고요...늦둥이겸막내에요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효