Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 거북이 작성일14-12-15 21:06 조회1,054회 댓글37건

본문

완분 예정이예요
분유 종류도 가격도 너무천차만별이라
추천좀해주세요~
신랑은 비싼게좋은거라며 산양유만먹이라하네요
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 거북이
  • 회원이미지

몽몽몽 아..
유선발달에 따라..
앱솔명작을 많이들 먹이시네요

• 몽몽몽
  • 회원이미지

거북이엄마 넹ㅎㅎ유선이 얼마나 잘발달됫냐에 따라다르구요ㅠㅠ.. ㅎㅎ전병원에서 명작주셔서 지금까지먹이는데도 설사한번없이 잘먹고 잘크고잇어요ㅎ

• 미쉘
  • 회원이미지

조리원가실거죠?가시게되면마사지많이받으세요.저조리원에서는거의못물리다시피했는데돌지난지금도먹이고있어요
자랑할건아니지만밤중수유도하고있고요

• 미쉘
  • 회원이미지

가슴크기와는아예상관없는듯요.
저완전가슴작거든요.

• 거북이
  • 회원이미지

미쉘 아 조리원안가고 바로친정가려구요
친정엄마도 오래되서 기억도가물가물하다는데 걱정이예요
도우미를 일줄이라도 둬야할지 어쩔지
막막하네요ㅎ

• 미쉘
  • 회원이미지

거북이엄마 그러면도우미이모부르시고요. 가슴마사지도되는지물어보세요. 제가보기에는마사지를받으셔야만초유도나올수있을것같거든요.

• 거북이
  • 회원이미지

미쉘 네 고마워요
아무래도 안나올거같아서리ㅜㅜ
출산하고 뿅 나오지않을거같아요
말씀대로 마사지받아야될듯해요

• 볼매얌
  • 회원이미지

산양먹이고 실패했어요~넘달달해서 울애기 영아산통땜에 고생했어요~노발락 추천해요~

• 여니맘
  • 회원이미지

저두 가슴크기랑다르게 낳고나니 모유잘나와요~역시낳아봐야 알수있는것같아요 아기가 물고빨수록 모유도늘고 잘 나온다고하니 출산때까지 걱정마시구 좋은생각하구 좋은거많이드세요!무엇보다 충분한잠보충하세요ㅜㅜ

• 거북이
  • 회원이미지

볼매얌 노발락이요. 고마워요^^

• 거북이
  • 회원이미지

여니맘 지인들도 잠보충 얘기뿐이네요
얼마나모자르면요..

• 여니맘
  • 회원이미지

거북이엄마 정말 전 잠을못자서 입술이다터질정도에요. . 입술안에도 하얀게 3개나 나서 음식도잘못먹고ㅜㅜ무엇보다 깊게잠을못자요 출산하고 하루 2시간이상으로 푹자본적이없어요 무조건 2시간안에는 한번씩깨고잠들어요. . 수유때문도있고 애기가보채는것도있고. .
푹자보고싶어요ㅜㅜ

• 거북이
  • 회원이미지

여니맘 아고.. 정말힘들겟는데요
ㅜㅜ
저는 잘자구 하다가 지금 34준데 불면증에 시달리고잇어요
많이 자두긴해야는데..
힘들겟지만 화이팅이요~~ 아가가 넘귀여워요

• 여니맘
  • 회원이미지

감사합니다 ㅎ저는34주때 35주까지 조기진통으로입원해있었는데 불면증 ㅜㅜ진짜심했어요 매일카페들갔다나왔다. . ㅎㅎ결국아가는39주에 딱 나왔지만막달되면 또다시졸음이쏟아지더라구요 출산하는그날까지힘내세요!!*^^*

• 금동엄마♡
  • 회원이미지

출산한달남기고 저도 아기에 대한 걱정때문에 밤새이룬적이 한두번이 아니였어요ㅠㅠ 출산후엔 정말 그때가 바보같은짓이란걸 깨닫습니당..ㅋㅋ보통 모유수유를 할수있는확율이 그리 높진않다고하지만 아기를 위해선 초유를 먹이시는게 좋아요~ 너무걱정하지말고 건강하게 출산하길 바래요!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효