Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 볼매얌 작성일14-12-17 13:40 조회737회 댓글8건

본문

양천구에사는 56일된시온맘이에요~ 장군감같은 딸이랍니다~~~요즘 잠투정땜에 힘들어요~말띠라 그른가~성깔이 대단하네요~
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리율이맘
  • 회원이미지

ㅎㅎ말띠애들이성깔이있나봅니다^^울애기도요즘없던잠투정을하네요 ㅠ

• 볼매얌
  • 회원이미지

리율이맘 먹이고 갈아주고 안아줘두 않되면 그냥 울렸더니  울다지쳐잘자네요 이러ㅗ케 몇번했더니 혼자서도 칭칭대다가 잘자요~

• 리율이맘
  • 회원이미지

볼매얌 ㅎㅎ저도안아줄때자꾸울면걍눞혀요..그럼자기가소리지르다가금방자던데요

• 볼매얌
  • 회원이미지

리율이맘 맘은아프지만...ㅋㅋ효과는있는듯하죠~?ㅎ

• 리율이맘
  • 회원이미지

볼매얌 ㅎㅎ그렇게할때..신랑이듣기싫나자기가안고재울때도많아요

• 여니맘
  • 회원이미지

사진에서부터 포스가!!넘귀여워요~~♥

• 볼매얌
  • 회원이미지

여니맘 ^^잘때가 젤이뻐요~

• 여니맘
  • 회원이미지

볼매얌   저두 요즘 아기가배앓이 하더니 갑자기어제부터잘자는데 넘예쁘더라구요!!ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효