Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 광희맘 작성일14-12-18 16:55 조회842회 댓글9건

본문

18일째 광희예요~~
분유를 먹이고 있는데요... 낮에는 2시간마다60먹고 밤에는 시도때도 없이 분유를찾아서요ㅠㅠ 달라구할때마다 줘야하나...아님 시간을 맞춰서 줘야할까요???
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리율이맘
  • 회원이미지

아마빠는욕구땜에그래요..공갈젖꼭지함물려보세요

• 광희맘
  • 회원이미지

리율이맘 공갈젓꼭지 물려도 되는건가요??? 오늘저녁에는 함 물려봐야 겠어요~감솨해요

• 리율이맘
  • 회원이미지

광희맘 저도울애기신생아시절에새벽에밥먹여는데도시도때도없이찾길래물려서요..애기용품점가셔서신생아라고하면줘요..또암것나물리면안빨아요

• 광희맘
  • 회원이미지

리율이맘 가지고 있는게 있는데....  그거물려보고 안물면 하나 사야겠어요

• 리율이맘
  • 회원이미지

광희맘 네에..

• 뿌뭉
  • 회원이미지

신생아는 배고파할 때마다 주시는게 맞아요.. ㅠ 한달도 안되서 수유텀은 안좋다고하네요.. 아기 머리숱이 정말 많네요ㅎㅎ 귀여워요~

• 리율이맘
  • 회원이미지

뿌뭉 분유라...저도시간안보고배고파할때먹여서는데..애들고모가뭐라하더라고요

• 광희맘
  • 회원이미지

뿌뭉 ㅋㅋㅋ 머리숱보고 저도 처음엔 쫌 놀라써여 ㅋ

• 광희맘
  • 회원이미지

리율이맘 병원에서도 아기가 먹고싶다고 하면 그냥 주라고 하더라구요~~그래서  트름 잘 시키고 먹이고 있어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효