Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 이안맘♡ 작성일14-12-18 19:10 조회798회 댓글16건

본문

반가워용!
우리이안이 +42일째
아기를위해서 가입했어요
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이안맘♡
  • 회원이미지

감사합니당!!ㅜㅜ 리율이도너무귀여워용!

• 수신이엄마
  • 회원이미지

어디서 많이 본 스튜디오 같은데... 혹시 포항이세요?

• 수신이엄마
  • 회원이미지

포항 여성아이병원 조리원에서 찍은거 같은데요?! 저도 거기서 요렇게 찍은 사진 있는뎅!!

• 이안맘♡
  • 회원이미지

네 !맞아요!
조리원에서찍어주더라구요 포항분이시네요!
반가워요 수신이엄마

• 수신이엄마
  • 회원이미지

이안맘♡ 엄마야~~ 이렇게 반가울때가 ㅎㅎㅎ명가가서 50일도 꼭 찍어요 ㅎ 성장앨범 꽁짜로 주니까 좋드라구여 ㅋㅋ

• 이안맘♡
  • 회원이미지

수신이엄마 ㅜㅜ포항에서적적했는데 !!!
이사진말고다른사진은괴물을만들어놨더라구요 공짜라서일단찍어보구..
다른곳에서도 찍으려구용ㅜㅜ!!

• 수신이엄마
  • 회원이미지

이안맘♡ 포항 어디서 사세요? ㅎㅎ 전 여성아이병원 바로 근처에서 살아요 ㅎㅎ

• 이안맘♡
  • 회원이미지

수신이엄마 저는죽도동이요!ㅎㅎ죽파근처

• 수신이엄마
  • 회원이미지

이안맘♡ 어머 그렇구나 ㅎ 종종 인사해용~~♥울 아기 50일 사진 올려봐야겠어요 ㅎ히히

• 이안맘♡
  • 회원이미지

수신이엄마   궁금하네용! 귀염터지겠당!!

• 수신이엄마
  • 회원이미지

이안맘♡ 방금 올렸네요 ㅎㅎ

• 여니맘
  • 회원이미지

애기넘예뻐용!!ㅎㅎㅎㅎ
저희애기는44일됬어요~

• 이안맘♡
  • 회원이미지

여니맘   잠투정심하고 한창힘들때시네요ㅜㅜ!!!

• 여니맘
  • 회원이미지

이안맘♡ 으어그래도 영아산통은 지나갔어요 언제또오련지모르겠지만은... 산통보단 잠투정이백배낫네요ㅜㅜ
그래도요즘은 잘자줘서다행이에요

• 이안맘♡
  • 회원이미지

여니맘 완전부러워요ㅜㅜ!!저는어제부터시작인듯....

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효