Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 수신이엄마 작성일14-12-18 20:23 조회633회 댓글8건

본문

50일 사진이네요~♥
우리 아들 벌써 110일이네요~ 아이고 시간 참 빠르다 ㅠ
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이안맘♡
  • 회원이미지

아귀엽 볼봥♡.♡

• 수신이엄마
  • 회원이미지

이안맘♡ 토실토실해서 귀엽긴 한데 저의 어깨는 떨어져 나갈듯해요 ㅠㅠ

• 여니맘
  • 회원이미지

와애기넘귀엽네용 저희애기두 곧 오십일사진 찍는데 기대되요...ㅋㅋㅋㅋ근데아직목도못가누는데 어쩜저리잘가누고있을까용ㅜㅜ

• 수신이엄마
  • 회원이미지

여니맘 한번 탁 들어올릴때 사진을 딱 찍으시더라구요 ㅎㄹ

• 여니맘
  • 회원이미지

오오사진기자님이 순간포착을 잘해야하는거였군요ㅜㅜ
근데아기들사진찍을때스튜디오따뜻한가요?
담주정도찍으러갈려구하는데 날씨가추우니걱정되서요ㅜㅜ

• 수신이엄마
  • 회원이미지

여니맘 히터 틀어주시드라구요~~아기 맘마 먹여야된다거 하면 먹고 하라고 기다려주시거 하드라구요 ㅎㄹ

• 여니맘
  • 회원이미지

수신이엄마 오홍 무료촬영이라성의없을까봐걱정했어요ㅎㅎ

• 나라짱맘
  • 회원이미지

귀요미 ♥이자세넘사랑스럽지않아여? ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효