Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 쭈니맘 작성일14-12-19 17:04 조회696회 댓글14건

본문

이제 태어난지 21일째 되는 서준이맘이에용 ㅋㅋ 처음 가입해서 글 쓰니 감회가 새롭네용..ㅎ 경기도 광주맘님들 계시면 친구합시다.. 대구에서 시집온지라 친구가 엄네용...ㅠ  ㅠ
추천 3
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리율이맘
  • 회원이미지

방가요219일차애요...

• 쭈니맘
  • 회원이미지

리율이맘 전 언제 200일 넘는날이 올까요..ㅎ 반가워용 ㅎㅎ

• 리율이맘
  • 회원이미지

쭈니맘 금방이에요....100일의기적을보여주더니200일의기절을보여주네요

• 쭈니맘
  • 회원이미지

리율이맘 기적에 기절까지.. 화이팅하자구요 !

• 리율이맘
  • 회원이미지

쭈니맘 네네..화이팅요

• 지후맘
  • 회원이미지

반갑습니다~~10갤된아들엄마입니다^^
자주뵈어용

• 쭈니맘
  • 회원이미지

지후맘 와우 반가워용 ㅎ 혹시 광주사세용? ㅋ

• 지후맘
  • 회원이미지

쭈니맘 아니여~~저는여주용ㅋㅋ

• 쭈니맘
  • 회원이미지

지후맘 아항 ㅎ 지후 이쁘네용..

• 지후맘
  • 회원이미지

쭈니맘 ㅋㅋ한달후면돌이네요~~태어난지엊그제같았는데벌써요렇게컸더라구영!!이제부터ㄷ

• 쭈니맘
  • 회원이미지

지후맘 저도 그런날이 오겟죠? ㅎㅎ

• 지후맘
  • 회원이미지

쭈니맘 저는차라리신생아때가낳은거같아용~~~기어다니고서서걸으려하니깐넘어져서다칠까바하루종일같이다녀야되고...밥도돌아다니면서먹여야되니더힘든거같아용

• 쭈니맘
  • 회원이미지

지후맘 신생아때도 조금 커도 걱정되고 하는건 많으니 마음을 놓을수가 없네용..ㅎ

• 지후맘
  • 회원이미지

쭈니맘 네네~~~~맞아용!!!ㅠㅠ
지금젖병삶고있는데...아들이놀아달라고칭얼거려용~~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효