Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 윤아엄마 작성일14-12-23 23:24 조회642회 댓글22건

본문

안녕하세요~ 31살 184일된 따래미를 둔 윤아엄마 입니다^^ 만나서 반갑습니다♥ 이런 좋은 어플이 잇엇따니 진작 알앗음 더 좋앗을껄 하는 아쉬움이 잇네요ㅋㅋㅋ 조은정보 얻고 제가 알고잇는 정보 마니 나눠 드리겟습니다 잘 부탁드립니다♥♥
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도윤~이맘
  • 회원이미지

윤아엄마 아 ~그래요?? 웃는게 이쁘네요~~

• 윤아엄마
  • 회원이미지

리율이맘 그리니깐말이에요^^ 울음분석도신기빵기하고재미진것같아여 공감되는엄마들이랑수다도떨구여ㅋㅋㅋㅋ

• 윤아엄마
  • 회원이미지

윤~이맘 감사합니다^^ 우리여기서많은정보얻어가요ㅋㅋㅋ

• 리율이맘
  • 회원이미지

윤아엄마 ㅎㅎ울애긴울음분석기하면맨날배고프다고만나오던데요..

• 윤아엄마
  • 회원이미지

리율이맘 전불편함과배고픔나왓어여ㅋㅋ

• 리율이맘
  • 회원이미지

윤아엄마 ㅎㅎ밥먹은지30분도안되서해봐도배고프다고...

• 윤아엄마
  • 회원이미지

리율이맘 ㅋㅋㅋㅋ 엉터리고만요^^ 전짐저희식구셋따진료보러왓어요ㅜㅜ 죄다감기중...

• 리율이맘
  • 회원이미지

윤아엄마 에구요즘감기가비상이에요..저랑애기도병원갈려고준비중

• 윤아엄마
  • 회원이미지

리율이맘 리율이도아파여? 에고... 진짜다들비상이네요ㅜㅜ

• 윤아엄마
  • 회원이미지

리율이맘 조심히다녀오세요^^

• 지후맘
  • 회원이미지

반갑습니다~윤아웃는모습넘이뻐용~~보조개까

• 지후맘
  • 회원이미지

보조개까지들어가네용

• 윤아엄마
  • 회원이미지

지후맘^^ 반가워요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• alfl6…
  • 회원이미지

ㅋㅋ안녕하세요ㅋㅋ37일된 아들ㅋ엄마예예ㅋ

• 윤아엄마
  • 회원이미지

alfl66 네안녕하세요^^ 선우맘만나서반갑습니다ㅋㅋㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효