Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 태양이엄마 작성일14-12-25 11:52 조회719회 댓글4건

본문

생후36일된 태양이엄마입니다..ㅎ 아직나이가어려서잘모르겟어요ㅠㅠ아기가낮에는안자고계속놀아달라고칭얼칭얼되고 오후쯤되면놀다가분유먹이면자요 근데어쩔때는 먹다가자서젖병을빼면금방깨요 그래서그냥젖병물린체로재우다가한십분지나서빼면다먹엇어요..ㅋㅋ젖병물린채로재워도갠찮겟죠..??ㅜ
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뜬금양
  • 회원이미지

공갈을 사용해보셔요  공기만 빨지 않는다면 아직은 이나기 전이니깐 괜찮을거 같기는 해요

• 뿌뭉
  • 회원이미지

젖병채는 공기가 차서 안좋다고하네요; 저도 공갈추천드려요~

• 선주선아맘…
  • 회원이미지

공갈울 물려보시는게 .. ^^ 저희아가도 공갈 물리는데
안물면 어쩌나.했는데.잘 물더라고요 공갈.정말 적절히사용하면 좋더라고요 ^^

• 나라짱맘
  • 회원이미지

애들은자면서멋던데 ㅡㅡㅡ젖병빼지말고자면서먹어여

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효