Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 서현아빠 작성일14-12-25 21:27 조회872회 댓글14건

본문

아빠분들은 업나봐요... 애기가 잠을안자요ㅠㅠ
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지니
  • 회원이미지

크리스마스라그런가 우리 애들도 안자요ㅜㅜ

• 서현아빠
  • 회원이미지

계속울어요...ㅠㅠ

• 리율이맘
  • 회원이미지

울애도그래요 ㅠ

• 서현아빠
  • 회원이미지

리율이맘 ㅠㅠ애기가울어도 행복해요ㅎㅎ아빠들은업나봐요 여기에

• 리율이맘
  • 회원이미지

서현아빠 ㅎㅎ아빠들보이던데요

• 서현아빠
  • 회원이미지

리율이맘 왜저는 못봣죠...ㅎㅎ

• 리율이맘
  • 회원이미지

ㅎㅎ아빠분들이많이바쁜가봐요

• 서현아빠
  • 회원이미지

리율이맘 그런가보네요ㅎㅎ저만 한가한가...

• 리율이맘
  • 회원이미지

서현아빠 아님애기하고노느라정신없나보네요

• 서현아빠
  • 회원이미지

리율이맘 그런가보네요ㅎ

• 예린마미
  • 회원이미지

힘내세용~
그땐 진짜 밤낮으로 안자서 너무 힘들었답니다
우울증에 체력고갈 내몸같지않은 관절들..
진짜 계속 울었던거같아요
시간이 지나야 애기도 잠드는데 필요한 호르몬을 만들고 그래야 엄마아빠가 조금 편해진답니다
힘내세용 애기도 자고싶은데 못자서 힘들거예요~

• 서현아빠
  • 회원이미지

예린마미 좋은정보감사합니다!!!잘새겨들을께요!!

• 시완마미♥
  • 회원이미지

신생아때는 그래요. ㅜ ㅜ 100일까지는 힘내세요 ~ 기적이 온답니다ㅎ

• 서현아빠
  • 회원이미지

기적...제발기적이왓음좋겟네요ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효