Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 인생 작성일14-12-26 10:19 조회742회 댓글15건

본문

안녕하세요~^-^*
이제서야 가입 인사를 올립니다
경기도 성남시 중원구 금광동에
살고 있고요
202일 된 딸램이를 키우고 있는
초보엄마입니다
잘부탁드립니다
감기 조심하세요
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리율이맘
  • 회원이미지

방가워요전226일된남아키우는맘이에요...

• 인생
  • 회원이미지

리율이맘 반갑습니다
잘 부탁 드리겠습니다

• 선주선아맘…
  • 회원이미지

저도 성남 ㅅㅏ는데 반갑네요 ㅎㅎ전 61일된 아가 키우고 있어요 ㅎㅎ

• 쭈니맘
  • 회원이미지

반가워용 ㅎ 전 성남옆에 광쥬 살아요..ㅋㅋ

• 인생
  • 회원이미지

은쏭 반갑습니다
잘부탁드립니다
감기 조심하시고요,즐거운 주말 보내세요

• 인생
  • 회원이미지

쭈니맘 경기도 광주 알지요
저도 광주에서 살다가 성남으로 이사 온거에요
잘부탁드려요
감기 조심하시고,즐거운 주말보내세요

• 선주선아맘…
  • 회원이미지

ㅎㅎ즐거운주말되세요^^*

• 인생
  • 회원이미지

은쏭 네~~~^^

• alfl6…
  • 회원이미지

현지맘 안녕하세요  반갑습니다ㅎㅎ 저 광주살아요ㅎㅎ

• 인생
  • 회원이미지

alfl66 반갑습니다
새해  복많이 받으시고요,건강,행복이 가득 하시길..

• 성규엄마~…
  • 회원이미지

아가 이쁘네요ㅎㅅㅎ 방갑습니다ㅎㅅㅎ 전 이제25일정도됐어요ㅎㅅㅎ

• 인생
  • 회원이미지

세이린 예쁘다고 해주셔서 감사합니다
그리고 반갑습니다
25일 정말 갓난아기네요
몸조리 잘하시고요,가족모두
건강,행복,웃는날이 많이
있었으면 좋겠네요
아기랑 감기 조심하시면서 잘지내세요^^

• 성규엄마~…
  • 회원이미지

현지맘 눈 똘망해서 정말 예쁜데ㅎㅅㅎ 완전 천사에요 아가들은ㅎㅅㅎ  아기가... 젤 어려워요ㅎㅅㅎ 감사합니다~~

• 인생
  • 회원이미지

세이린 시간이 약이라고 하잖아요
지금도 모르는게 투성이라서
아기한테 매일 미안 마음이 한가득 가지면서
키우고 있습니다

• 성규엄마~…
  • 회원이미지

현지맘 저두요... 울면 왜그리 맘이 아픈지ㅎㅅㅎ 왜우는지 몰라서도 미안하궁ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효