Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 도윤~이맘 작성일14-12-27 18:06 조회1,198회 댓글28건

본문

제왕절개하고 난후 첫 생리는 언제쯤 하나요????
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 현우현준아…
  • 회원이미지

2개월인데 함

• 내이뿐아들…
  • 회원이미지

저는 큰애때는 11개월 걸렸고
지금 둘째는 8개월인데 아직이네요
완모중이구요

• 도윤~이맘
  • 회원이미지

다누찡 아~~불안하시겠어요....

• 도윤~이맘
  • 회원이미지

현우아빠 그러시구나~~

• 도윤~이맘
  • 회원이미지

즈바토 모유하면정말늦네요 모유를더먹이고싶지만....안나오는바람에 ㅠㅠ분유를먹이네요0

• 이링카
  • 회원이미지

다정맘

• 태현맘
  • 회원이미지

윤~이맘 저두~ㅜㅜ
전 모유만 먹이고 싶은데 뜻대로 안되네요~ㅜㅜ
혼합하다가 분유로 갈아 탔어요~ㅜㅜ

• 도윤~이맘
  • 회원이미지

태현맘 전 분유로다먹여요ㅠㅠ

• 태현맘
  • 회원이미지

윤~이맘 아 그래요~
울 애는 지금 힘든 시기라서 잘때만 많이 보채서 내 맘이 안좋아영~괜히 미안하고~ㅜㅜ
분유 먹는 모습보면 너무 안되게 보인다고 해야 하나 너무 짠해서 눈물 흐릴때두 있어요

• 도윤~이맘
  • 회원이미지

태현맘 얘기몇개월이세요??힘내세요 잘먹고 잘자고잘싸면되죠~~

• 태현맘
  • 회원이미지

윤~이맘 만으로 5개월이예요~^^

• 태현맘
  • 회원이미지

윤~이맘 글구 감솨영~^^

• 도윤~이맘
  • 회원이미지

태현맘 전 이제2개월 다되가네요 힘냅시당!!!

• 태현맘
  • 회원이미지

윤~이맘 넹~^~^

• 태현맘
  • 회원이미지

윤~이맘 맘들 힘내자구영~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효