Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 사랑이맘 작성일15-01-28 19:14 조회672회 댓글16건

본문

애기가잠을안자요~모유수유중이구요한시각에한번씩깨고요~먹고깨고깨고오전이렇게다갔어요
왜그렇까요?잠도안자고보채구요
이제23일됐어요ㅠ
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 깽자
  • 회원이미지

제 아가두 그때 한창 그래서 저도 많이 울었어요
많이 안아주고 안아서 잠들면 배위에서 안고 재웠어요ㅠ 모유양은 충분하세요??낮에도 너무 보채면 분유 한두번은 충분히 먹여주세요
아기가 클수록 삐ㅏ는힘도 세지고 모유양도 늘면
완모하실 수 있어요^^
힘내세요ㅠ  도움은 안되시겠지만 아가는 매일매일이 다르게 커간답니다..
분명 차츰 좋아질꺼예요  화이팅!!!

• 유나♡
  • 회원이미지

저는 59일째인데요
한달까지가 가장힘들엇던것 같아요 ㅜㅜ
정말 잠도 안자고 밤낮도 없이 ㅜㅜ
아가도 보이지않으니 눈뜨면 칭얼대고 젖물어야 잠잠하고 내려놓음 깨고
거의 배위에 얹어놓기 일쑤엿어요
그러다 차츰 조금씩 보이기 시작하니까 조금 놀기시작하고 누워서 젖주는 연습해서 밤에 잘땐 분유한번 실컷메기고 재울땐 누워서 젖을 줘봣더니 자드라구요 새벽에 깨서 킁킁거리면 또 그상태서 젖물리고 그럼 또 자드라구요
한달좀 지나면 누워서 젖물리기 연습해보시구 함해보세요 첨엔 자세가 어려운데 진짜 몇번하니 되더라구요

• 사랑이맘
  • 회원이미지

넹~~~감사합니당ㅠㅠ힘내야겠어용

• 하은바라기
  • 회원이미지

저도  25일  됐는데 한시간  길면  두시간  끙끙 돼고  잠도 보채고  ~~  분유 시컨  먹였더니 겨우 잠들었어요 ~~  힘내세요  다들 시간이 약이라고 100일 지나면  좋아진다고 하네요  힘내요  ♡

• 승찬맘
  • 회원이미지

모유 양이 적진 않죠?

• 세아이맘♥
  • 회원이미지

저두 힘들었는데 정말 50일 지나니 50일의 기적이 왔어요^^
지금 생후 60일인데 이제 좀 살 것 같아요^^
조금만 더 힘내세요^^

• 사랑이맘
  • 회원이미지

승찬맘 모유량이적은것같아요ㅠㅠ모유수유는한달만할려구요ㅠㅠ완모하고싶었는데오 안될것같아용

• 사랑이맘
  • 회원이미지

하윤맘♥ 50일기적이올까요?잘자요?우리애기는완전예민해요ㅠ조금만시끄러워도깨고울고그래요ㅠ

• 승찬맘
  • 회원이미지

사랑이맘 아 에구...  화이팅 전 2개월 남앗어요 완모

• 사랑이맘
  • 회원이미지

승찬맘 부러워요~~완모해보고싶었는데 생각만큼은ㅠ  분유어제밤부터양을늘렸는데요그제만해도4시간이었는데어제는이상하게도2시간도안되고먹구요한시간안데서깨고먹구요ㅠ뭐가문제일까요?

• 승찬맘
  • 회원이미지

사랑이맘 첨 에 우리 아들도 30분 안되서 깻어요 그건 양호하네요 ㅠㅠ

• 세아이맘♥
  • 회원이미지

사랑이맘 유난히 잠귀 밝고 잠투정 심하고 예민한 애들이 있다네요 50일 기적은 왔다갔다 하고요~ 100일 쯤 되면 좀 더 낫다고 하니 조금만 더 힘내세요^^
기적이 곧 올 거에요~^^

• 사랑이맘
  • 회원이미지

승찬맘 힘내세요ㅠㅠ 하윤맘♥ 넹~조금만더버텨야지요~100일기적을믿어야지요ㅠㅠ초보맘이라힘드네요

• 세아이맘♥
  • 회원이미지

사랑이맘
우리 초보맘들끼리 화이팅해요!!♥

• 사랑이맘
  • 회원이미지

사랑이맘 넹넹~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효