Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 기영.정현… 작성일15-01-05 12:12 조회1,150회 댓글14건

본문

생후15일된 튼튼이엄마에요..아기가 몇일전부터
재채기를하는데 그때마다 콧물이나오구..
코가막혀힘들어해요ㅡㅡ열도없구..잘자고잘싸는데..코가막힐땐몇시간씩못자고그러네요..
코막힐땐어찌해야되나요?ㅡㅡ
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리율이맘
  • 회원이미지

약국에가면식염수팔아요..그걸코에다뿌리고뻠코로살살빼주세요..혹시콧물색깔이누런색이면병원에가보세요..

• 기영.정현…
  • 회원이미지

리율이맘 식염수 코에뿌리면 넘어가도괜찮아요?코가 투명코일때도있구...코딱지마냥 누렇게한번씩 나올때도있는데..병원가야할까요?ㅡㅡ

• 리율이맘
  • 회원이미지

걍빼주면힘들어하니깐식염수넣어주는거에요..저도지금까지썼는데별이상없어요..물보단식염수가낫다고했어요..

• 기영.정현…
  • 회원이미지

리율이맘 아..ㅎㅎ감사합니다~^^

• 리율이맘
  • 회원이미지

애기가기침이랑열이랑없이하면괜찮은걸로

• 기영.정현…
  • 회원이미지

리율이맘 네~~^^ㅎ

• 깽자
  • 회원이미지

저도 그랬었는데 코막혀서 입벌리고 자니 편도선 부을까봐 노심초사 했었어요
약국서 피지오머 사서 코청소 해주니깐 괘안아
졌어요 혹시나 감기올까봐 병원갔더니 쌤이 신생아는 온도조절하고 습도만 잘해줘도 된다고
괜찮다고 그러더라고여 지금36 일짼데
건강하게 잘 지내고 있어요 기운내세요^^

• 예랑마미
  • 회원이미지

뺑코 피지오머 하루 일회 정도그 이상 쓰면 다쳐요
차리리 심해지면 꽁꽁 싸메고 잘하는 이비후과 다니세요
소아과는 코만 빼주지만 이비후과는 소독하고
코 빼주고  코에 약 뿌려줘여
고만때는 약도 없고 힘들어여 ᆢ
여튼 왠만하면 버티시고요 열 확인 꼭 하시고요

• 기영.정현…
  • 회원이미지

예랑마미 벌써입원3일째네요..ㅡㅡ

• 예랑마미
  • 회원이미지

겨울아가들이 피할수없네요 그래도 힘내세요

• 기영.정현…
  • 회원이미지

예랑마미 네..감사해요~

• 예랑마미
  • 회원이미지

제가 아는 지인도 57일 됐는데 폐럼으로 이번주 입원했네욤
저희아가도 목감기 와서 짐 110일째ᆢ
고생이예요

• 현우현준맘
  • 회원이미지

제아이가코가막혀서 원장님께말씀드렸더니 입으로 해주라고하셔서 입으로해줄려고요

• 기영.정현…
  • 회원이미지

현우맘 입으로는 왠만하면안하시는게..아무리 양치하고한다해도 좀그럴듯해요ㅡㅡㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효