Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 거북이 작성일15-01-06 21:36 조회1,167회 댓글46건

본문

우리아가예요..^^
한번 유산후 딱 일년되는날
다시와준
천사예요
요천사가 머리가 크다네요
37주인데 9.6이래요
유도분만하자시는데
주변에 고생는걸 많이 봐서 자연진통을 기다릴까
유도를할까
제왕을할까
고민이 너무되고 어떡해야할지 모르겟어요.
자연분만하고싶습니다.
조언좀 구해용~^^
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 거북이
  • 회원이미지

지후맘 그럴게요!! ^^
고맙고 화이팅이요~^^
지후랑 편안한밤 되세요♡

• 태훈마미♥
  • 회원이미지

저는아기가작고..그전에 조산기있어요..가진통심했어요..ㅠ저도양수터지고나서..자연분만했어요..저는36주5일에낳았어요..진통시간은5시간하고..21분에만에낳았어요~

• alfl6…
  • 회원이미지

거북이 저도 애기가안내려와서 유도분만맞고서도 안내려와서 수술햇어요ㅋㅋ  애기가안내려왓으면 수술하는게낳을듯.....

• alfl6…
  • 회원이미지

거북이 경기도 성남사시네요  저는 경기도광주사는데ㅋ

• 의준맘♡
  • 회원이미지

아고ㅜㅠ 선물이네요^^♡
저도 성남사는데..여기서만나게될줄이야~~^^
시간조금~있으니까 ^^ 걱정하지말고편히계셔요~~~!!

• 거북이
  • 회원이미지

alfl66 아 촉진제맞고서도 안내려왓나봐요
저도 안내려올까 자궁문도 안열릴까 걱정이네요

• alfl6…
  • 회원이미지

거북이 힘내십시요!!홧팅ㅋㅋ

• 거북이
  • 회원이미지

고집쟁이준잉♡ 답답한맘에 어제 산부인과다녀왓어요~ 첫 내진하구
유도날 잡구왓네요
꼭 성공하길..
같은 성남살아요ㅎㅎ 반가워요^^

• 거북이
  • 회원이미지

alfl66 화이팅!! 고마워요! ^^

• alfl6…
  • 회원이미지

거북이 우와ㅋㅋ  경기도광주랑가깝나요?ㅋ

• alfl6…
  • 회원이미지

거북이 친구해요  여기서혼자잇어서 심심햇었는데ㅠㅋㅋ

• 거북이
  • 회원이미지

alfl66 십오분 이십분거리일거예요~^^

• alfl6…
  • 회원이미지

거북이 ㅋㅋ우와 완전가깝네요ㅋㅋ

• 의준맘♡
  • 회원이미지

거북이 깍ㅠ내진은지금생각해도..싫어요ㅜㅠ저도유도분만하다 이틀고생하구 수술했거든요ㅜㅠ 맘님은 꼭! 성공하길바래요^-^♡
전자연분만못한게 얼마나후회스런지....둘째가지면 상담해서 브이벡 꼭하려그여ㅜㅠ  순산하세요 꼭♡♡♡

• 대박맘
  • 회원이미지

저는 초산에 39주에 낳앗어요. 애도 별로 안내려오고 자궁문도 안열려서 운동 많이하랫는데 그말듣고 몇일뒤에 딱 양수가 먼저 터져서 이틀을 누워만잇엇네요. 이틀을 고생햇어요. 그래도 자연분만햇어요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효