Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 쓰리섭맘 작성일15-01-07 13:07 조회698회 댓글37건

본문

출산 97일차...애 셋낳고 나니 줄어드는건 머리카락이요. 늘은건 나이와 체중ㅠ
어쩜 좋아요~~거울의 제 모습은 생기발랄했던 제모습이 아닌 눈밑으로 내려온 다크써클 아줌씨가 있네요ㅠ거울보기 시르다요~~
머리카락이 너무 빠져서 이러다 대머리 되는건 아닌지 걱정되요~
추천 4
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

리율이맘 나둥ㅋ 울신랑 질색발색하네

• 리율이맘
  • 회원이미지

머리삭발하래장난이지만...

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

리율이맘 허얼~~~~~^^;;;;;
장난이래두 심한걸~~출산의 고통뒤에 뒷따른 후유증인뎁ᆢ쩝~~

• alfl6…
  • 회원이미지

쓰리섭맘 나도그러는거아니야ㅠㅠ에효

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

alfl66 ㅋㅋㅋ

• 진희마미
  • 회원이미지

헐~~~예방책은 전혀 없는거예요?

• 후신맘
  • 회원이미지

저두 엄청 빠지네요.애기 똥기저귀 가는데 그 속에 제 머리카락이 똭!!! 청소도 잘해야하구..치치

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

진희마미 탈모방지 샴푸밖엔

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

후신맘 그러게요.아가땜에 청결유지~~

• 인생
  • 회원이미지

쓰리섭맘 어딜봐서 아줌마처럼 보인다는거야~~! ㅋㅋ
거울~~노노노
카메라~예스
각도 제대로 살리고 예쁘게 찍어서 올려놓은 사진
완전 굿굿굿~~^^

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

현지맘 ㅎㅎㅎ그저 사진일뿐예요~~~~

• 서현짱
  • 회원이미지

나도 머리카락 너무 빠져서 스트레스받았는데 머리도 짧게 깎아서인지 7개월되니 많이 좋아졌어~시간지나면 괜찮아질꺼야 너무 스트레스받지마

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

서현짱 그럴까?ㅠ넘 많이 빠져 여기저기 머리카락투성이~~

• 현우현준맘
  • 회원이미지

저도 머리카락이심하게빠져요ㅠ머리감을때요 심하게빠져요ㅠ가슴이아파요ㅜㅜ

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

현우맘 샴푸를 두피에 닿지 않게하고 물에 풀어서 감으면 탈모에 효과있다고 그러더라구요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효