Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 복덩맘 작성일15-01-07 13:55 조회921회 댓글12건

본문

맘 머리카락은 언제부터 마니 빠지나요? 전 임신중에도 출산후 97일인데 머리카락이 잘 안빠져요 100일다되어 가는데 100지나서 마니 빠진다고 하는데 잘안빠지는 맘도 있을것 같은데 미리 예방차원에서 탈모샴푸 쓰고는 있거든여 그리구 염색 펌 100지나서 하면 안될까요? 머리너무 엉망이에요 저는 완죤곱슬머리라서요 거울보면 우울해요ㅜㅜ
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리율이맘
  • 회원이미지

저도그래서출산후4개월쯤매직이랑염색했어서요

• 복덩맘
  • 회원이미지

머리카락 어땠어요? 마니 안빠지나요?

• 복덩맘
  • 회원이미지

펌은 잘나왔어요?

• 리율이맘
  • 회원이미지

잘나와서요..긍데오래못가네요 ㅠ

• 복덩맘
  • 회원이미지

아~머리카락은여?

• 리율이맘
  • 회원이미지

머리카락도할때보니깐많이빠지는것같아서요..

• 복덩맘
  • 회원이미지

고민이네요 맘은 얼릉 하고싶은데 ..  암튼 감사해용~^^

• 의준맘♡
  • 회원이미지

전100일사진찍기직전 매직했고요~~지금6갤인데..안빠진다좋아했던게 무색하리만큼빠지네요ㅜㅜㅠ다시나는머리는 부시시..ㅜㅜ

• 복덩맘
  • 회원이미지

우째ㅜㅜ  안빠지진 않나봐요  우울하네요 ㅡㅡ

• 극혐
  • 회원이미지

펌은 100일지나면 가능해요~~  염색도 가능한데  찝찝하시면 하지않는게 좋아요~~
머리는 100일 전후로 빠지는데  안빠진다는건 임신중에 먹었던 영양제가  효과를 준다더라구요 특히 철분제~~~ 전 100일되니까 엄청 빠져요 ㅜㅜ  철분제 비싼거 먹었는데

• 금쪽이♡
  • 회원이미지

전5갤부터감당이안되게빠지고잇어요ㅜ
사람마다틀리니염색파마엄두도못내요
머리가너무빠져스트레스네용ㅜ

• 휴맘
  • 회원이미지

3개월되니, 엄청 엄~~~~~~~청 빠지네요 ;;;; 숱도없는데 머리감을때도, 말릴때도... 자고일어난 베개에도... 수두룩 ;;;

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효