Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 hanys 작성일15-01-07 22:42 조회899회 댓글22건

본문

안녕하세요 전 출산 한 지 한 달 하고 2일 된 아이 엄마입니다 전 속싸개를 해주면 발버둥을 치는데 이럴땐 어떻게 해야 하나요???
추천 2
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리율이맘
  • 회원이미지

잘때해주시면더잘잔데요..

• 별맘
  • 회원이미지

탐욕맘 제 아가는 태어난지 34일됐는데
초반에 해주고는 속싸개 안해주는데요..

• 별맘
  • 회원이미지

리율이맘 우리아가가 예전에는 2~3시간 자면 깼는데 요새는 하루에 한번은 5~7시간정도 자네요
무슨의미일까요???조만간 밤낮을 가릴까요 34일된 아가에요

• 리율이맘
  • 회원이미지

별엄마 애기가슬슬낮과밤을구분하네요..

• 별과달
  • 회원이미지

탐욕맘 놀때도 울때도 엄청 발버둥 거려요

• 리율이맘
  • 회원이미지

속싸게해줄수있는데까지해주는게좋다는어느어머님말씀

• hanys
  • 회원이미지

별엄마 속싸개 해주고요?? 

• 별맘
  • 회원이미지

탐욕맘 저는 속싸개안하고 재우는데요

• 별맘
  • 회원이미지

리율이맘 밤낮을 구분한다는 희망적인 댓글 넘 감사하네요^^

• hanys
  • 회원이미지

저희 애는 잠을 제대로 못자더라고요 잠투정도 있고요

• 현주니맘♥
  • 회원이미지

전해주고싶은데 시어머니가 자꾸 뭐답답하지안냐면서  이거빼주니까 잘놀드라고~~이런식으로 말해가지고 얄밉고듣기싫어서 걍빼고잇어요

• 리율이맘
  • 회원이미지

현주니맘 밤에잘때만해주면된데요..

• 상진마미
  • 회원이미지

전 낮에는 속싸개 풀어주고 밤에만 속싸개해서 재워요워낙 자기움직임에도 잘놀래서요

• 리율이맘
  • 회원이미지

별엄마 애기가잘자다가이유없이울고할때는영아산통이에요..

• hanys
  • 회원이미지

저희 엄마는 놀랠수도 있다니 100일 까지는 해주라 그래서 고민이 해결되었습니다 겨우 하루만이지만 잠은 잘자는거 같습니다 놀래는 것도 들 하고요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효