Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 ♡서아바라… 작성일15-01-07 23:49 조회1,258회 댓글14건

본문

출산후 무릎이첨에아프다가..다리접히는부분이너무아프네요
침이라도 맞아아하나요? ㅜㅜ
다리아픈게 출산증상인가여?? 쭈글여앉질못하겟어요
양반다리하고앉으면  다리가 무지땡기고 저리고 ㅠㅠ흑흑
저같은 맘들계시나요??공유해요 ㅠㅠ
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 묘야
  • 회원이미지

원래 출산후에 다리접고있는거 안좋아요ㅠ
저는 시댁에서 조리하면서 다리계속 펴고있으라고는하는데 손님오시거나하면 신경쓰여서 다리모아서 앉은경우가좀 많아서그런건지 무릎같은데 진짜오래아팠어요ㅠㅠ
출산후에 마디같은곳 잘쑤시니깐 진짜도심해야해요ㅠㅠ 

• 의준맘♡
  • 회원이미지

저도.....조금만 서있다가 다리접으면 두두둑..,소리나고....앉앗다일어나기도힘들고..ㅠㅜ
무리안가게좀신경썼더니 많이좋아졌어용~~

• 복덩맘
  • 회원이미지

출산후 맘들 다 그럴거에요 전 산후풍 와서 한약 지어먹었는데 크게 효과는 없구 뼈마디마디 아파요 그리구 다리에 힘이 없어요 ㅜㅜ 기력두 없구 확실히 출산전이랑 달라요 지금 97일됬네요

• 상진마미
  • 회원이미지

저도 제왕절개하고 맨날 양반다리 하고 앉았더니 무릎만 아파요~ㅜㅜ

• 리율이맘
  • 회원이미지

전무릎쪽도아프고.손목도아프고..ㅠ

• 의준맘♡
  • 회원이미지

우리..넘안쓰러운거아닌가요?ㅜㅠ

• 리율이맘
  • 회원이미지

ㅠ ㅠ애기땜에아파도병원도못가고..

• 미영
  • 회원이미지

저도 모유수유한다고 맨날 앉아있었더니 손목 무릎 재왕절개수술부위 다아파요 ㅠ

• 나형,현지…
  • 회원이미지

리율이맘 저두 너무 아파서 한의원에 가니깐 출산한지 100일 지나서 오라고 지금은 조리 열심히 하라고 하더라구요

• 리율이맘
  • 회원이미지

가야는데애기봐줄사람이없어요 ㅠ

• 미영
  • 회원이미지

이제백일이고 모유먹이는데 한의원서 침맞고 물리치료받바도될까요?  어깨 목 등이 너무아퍼요 목은 돌리기도 어려워요

• ♡서아바라…
  • 회원이미지

저눈앉앗다 일어나기기가 너무힘둘고아파요

• 나형,현지…
  • 회원이미지

너무 아프면 십전대보탕을 해서 드셔 보세요

• 금쪽이♡
  • 회원이미지

진짜몸이예전같지않아요 큰일이네요ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효