Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 alfl6… 작성일15-01-08 05:40 조회815회 댓글15건

본문

53일째돼는 선우맘이예요ㅋ  애기내복  바디슈트내복입히면 편하고 좋나요?
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 상진마미
  • 회원이미지

편해요~울애기 57일 됬는데 태열때문에 입혔더니 기저귀 갈기 정말 편해요

• 도윤~이맘
  • 회원이미지

바지입히는것보다 훨씬 아주편해요~~

• alfl6…
  • 회원이미지

윤~이맘 바디슈트입히고 바지입혀야하잖아여

• 도윤~이맘
  • 회원이미지

alfl66 아 우주복처럼 위아래 연결된건줄알았어요 저희아가는 그거입히거든요~~~~

• alfl6…
  • 회원이미지

윤~이맘 아  그건우주복이구여ㅋㅋ 

• 도윤~이맘
  • 회원이미지

alfl66 아~~슈트는 겨울이라 바지입혀야할것같네요    전 우주복내복입혀요~~~

• alfl6…
  • 회원이미지

윤~이맘 우주복내복은 어디팔아여?

• 도윤~이맘
  • 회원이미지

alfl66 저 선물받았어요~~

• alfl6…
  • 회원이미지

윤~이맘 아~~ㅋㅋ

• 주원♡
  • 회원이미지

우주복내복 아기옷파는곳 가면 있을꺼에요 아가방같은곳

• alfl6…
  • 회원이미지

주원♡ 그런데는비싸잖아여ㅠ

• 도윤이맘
  • 회원이미지

전 지마켓에서사요.
싸고 이쁜게 많아서 열심히 사모으는중!
상하내복은 불편해서 못입히겠어쇼

• alfl6…
  • 회원이미지

도도마루 지마켓에서머라고써서들어가여  아무리찾아도없어요ㅠ

• 도윤이맘
  • 회원이미지

유아우주복, 신생아우주복 이라고치면
외출용 두꺼운거말고 실내용으로 나오는거 많아요

• alfl6…
  • 회원이미지

도도마루 그래요?ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효