Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 별맘 작성일15-01-08 13:31 조회1,687회 댓글17건

본문

생후35일된아기인데 분유를 평소에 80~100을 먹는데 방금은 140을 먹었네요
왜일까요???양을 늘려가는 과정중인가요???
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리율이맘
  • 회원이미지

양이늘어난만큼시간텀도같이...

• 미르맘
  • 회원이미지

저희 딸도 35일이에요.
100먹다가 3일전부터 130먹어야 만족해해요.

• 별맘
  • 회원이미지

복뎅이 12월5일생인가요?

• 미르맘
  • 회원이미지

네..맞아요.

• 별맘
  • 회원이미지

복뎅이 우와 !반갑네요^^
아기사진이없네요

• 서율마미
  • 회원이미지

저희아기는  오늘37일째인데  한결같이 120먹어요    .....ㅋㅋㅋ

• 별맘
  • 회원이미지

서율마미 잘먹네요^^

• 서율마미
  • 회원이미지

너무잘먹어서 걱정이에요  그리먹은뒤 수유텀이라도 길면 모를까...  120먹으면서 한결같이  한시간반뒤에 깨서 맘마찾네요..

• 복덩맘
  • 회원이미지

마니먹네요 분유량에보면 정량있거든  우리아기는 98일 됬는데 보통 120머구요 마니먹으면 160 이에요 하루에 1000미리 안넘기는게 좋데요 비만이 안좋다구 하더라구요 35일 이면 마니 먹이시네요 그양으로 몇번먹이시는지 체큼하세요 암튼 과하게 먹이는건 안좋데요

• 지우지연건…
  • 회원이미지

별엄마

• 지우지연건…
  • 회원이미지

• 시온♡
  • 회원이미지

40일된 아긴데 80먹어요~가끔 많이먹어야 100먹구요~

• 효빈맘
  • 회원이미지

잘먹네요
우린아기89일째됐는데120십먹어요
우리아가조금먹는건가요

• 지우지연건…
  • 회원이미지

• 시우맘
  • 회원이미지

저희아가는31일짼데120먹어요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효