Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 다온어멍이… 작성일15-01-08 16:10 조회781회 댓글5건

본문

출산한지 한달인데요
처음일이주정도는 유축을안하고 직수랑 분유보충해줫어요
그때 유축을안해서 그런지몰라도 항상가슴이 땅땅하게뭉쳐있고 아프고그랫는데 너무아플때 손으로 조금짜내고 계속 젖을물려서 여태 상태괜찮앗어요
뭉친것도다풀리고 젖도잘돌고 ㅠㅠ 근데 어제부터
이상하게 오른쪽은안그러는데 왼쪽젖이 그뭐지 ..
겨드랑이랑가까운부분쪽 가슴이 막아프기시작해요 ㅠ
욱신욱신하고 조금씩땅땅해지고 ㅠ 마사지도하고 유축도하고 직수도하는데 ㅠ 갑자기 이렇게 아프기시작하는데 뭐문제있는걸까요 ㅠ ? 이상하게 한쪽만아파서 아유 .. 젖물리기도겁나요 ㅠ 너무아파서
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 미쉘
  • 회원이미지

혹시다온이가먹고나서남았을때다안짜신적있으신지요?아예싹비워야되는데조금이라도남아있으면뭉쳐서몸살오는경우가많아요. 우선직수하시고요. 그다음에는남으면다짜서유축하세요

• 다온어멍이…
  • 회원이미지

미쉘 유축하긴하는데 양이아주적어요 ㅜ 그래서 하다안하게되고 젖만물리게되드라구요 ㅠㅠ

• 미쉘
  • 회원이미지

다온어멍이용 그래도한번다끝까지짜보세요그거때문에아프신것같아요

• 금쪽이♡
  • 회원이미지

저도그랫는데시간이지나며괜찮아졌어요
자연적인현상인것같아요

• 휴맘
  • 회원이미지

부유방은 아니시죠? 전 부유방이였어요 ;; 유축하니깐 줄어든더라구요~ 유축을 해서 빼주시는게 좋을것같아요 ;;

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효