Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 hjin1… 작성일15-01-08 19:56 조회637회 댓글11건

본문

이제 116일 딸아이를 둔 맘입니다 유도분만한후 완모중입니다 오늘 갑자기 빨간 핏덩이가 보이네요 며칠전부터 아랫배가 살살 아리기는했는데 대수롭지않게 넘겼는데... 혹시 이런 경우이신분 있는가요?  생리 시작인지 궁금하네요??
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리율이맘
  • 회원이미지

생리시작일수도있게는데요...

• 지후맘
  • 회원이미지

생리하시는거아니예요?

• hjin1…
  • 회원이미지

맞는것같아요 ㅜㅜ 넘 빠르네요

• 복덩맘
  • 회원이미지

빠른거 아니에요  전 70일대쯤 생리했어요 일주일동안 했어요 애기낳기전이랑 같네요 일주일하는건. 3일만 하면 얼마나 좋을까 . 일주일 꽉 채우네요 ㅡㅡ

• 복덩맘
  • 회원이미지

오히려 빨리하면 좋은거 아닌가요? 어혈이 빠지니깐 나쁜피들이 나와줘야 좋잔아요 아닌가? 제 생각에는 그럴것 같은데..

• hjin1…
  • 회원이미지

^^ 그러게요 귀찮아서 투정이네요

• 복덩맘
  • 회원이미지

모유맘들은 좀 늦다고 하는데 사람마다 다르죠 참고로 전 분유수유맘 입니다

• 복덩맘
  • 회원이미지

맞아요 귀찮긴해요  ㅡㅡ

• hjin1…
  • 회원이미지

복덩맘 좋은정보 감사합니다 즐건하루 보내세여^^

• 복덩맘
  • 회원이미지

네~맘두여~^^

• 지우지연건…
  • 회원이미지

♤♤%♤×{\♤+%%☆%.{\☆

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효