Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 소나무 작성일15-01-09 09:41 조회1,047회 댓글15건

본문

임신때 배에 갈색선이 쭉 생겨서 출산하면 없어지겠지 했는데 아직두 있네요.
혹시 저같은분 계시나요?
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리율이맘
  • 회원이미지

출산한지7개월...많이색깔이연해졌네요^^

• 소나무
  • 회원이미지

리율이맘 참 신기해요. 몸의 변화가~~ ^^

• 리율이맘
  • 회원이미지

네..이젠살만빠지면되는데 ㅎㅎ

• 소나무
  • 회원이미지

리율이맘 전~~ 쫌 빠진거같아 임신전에 입던 옷입어봤는데 안 맞더라구요. 글구 뱃살이 ~~~ 출렁출렁 ㅋㅋ

• 리율이맘
  • 회원이미지

ㅎㅎ재일안빠지는부위가배에요 ㅠ

• alfl6…
  • 회원이미지

저도 그대로잇어요ㅎㅎ

• 소나무
  • 회원이미지

리율이맘 다들 그렇다구 하네요. 신랑은 운동 다니라구 하는데... 애기땜에 맨날 방에서 뒹굴거리니

• 지후맘
  • 회원이미지

소나무 배에생긴갈색선이연해지지만...잘업어지지는안더라구용ㅠㅠ평생갈듯해용~~~

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

저도 낼이 백일인데 갈색선이 아직도 진해요.서서히  없어지더라구요.걱정안하셔두 되요^?

• 금쪽이♡
  • 회원이미지

저도7개월인데아직연하게남아있어요
진짜생각보다오래가네요
바로없어지는게아닌가바요ㅋ

• 소나무
  • 회원이미지

쓰리섭맘 베이비♥   많이들 생기나봐요~~ 제주변에는 없어서 나만 이상하다했어요. ^^

• 와니♡수아
  • 회원이미지

1년 지났는데 살짝 있네요

• 소나무
  • 회원이미지

와니수아 오래가네요~~~

• 현우현준맘
  • 회원이미지

저도 있어요 언제쯤 없어질까요?ㅜㅜ

• 연우히메
  • 회원이미지

소나무

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효