Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 멋진남매들 작성일15-01-12 20:52 조회1,299회 댓글38건

본문

태어났을땐 태열이라고 얼굴전체 이러더니ㅠ
이젠 한달이 됐더니ㅠ
병원에서 땀띠라고 시원하게 있으면 된다고ㅠ
의사가 맨날 자기말만하고 내 의견은 안들어주네요ㅠ
다른 병원으로 가봐야 할까봐요ㅜ
얼굴이고 목이고 머리고ㅠ
다 저래요ㅠ 신생아 여드름인건지ㅠ
이러다 아토피로 될까봐 염려됩니다ㅜ
무슨 크림을 써야 없어지는지ㅜ
넘 속상해요ㅠ
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 보민맘♥
  • 회원이미지

별맘 전 보령 닥터아토(트리트먼트) 썼어요..
아가들마다 다 다른거같아여~ 언능 나아지길 바래요

• 별맘
  • 회원이미지

건튼튼희   아가 피부는 어때요??

• 멋진남매들
  • 회원이미지

별맘 전 오이보스꺼 발라줬거든요 ㅠ 좁쌀여드름 같은게 잔뜩 있어요ㅠ

• 별맘
  • 회원이미지

건튼튼희 아직도요???

• 멋진남매들
  • 회원이미지

별맘 네ㅜ 한달 넘도록 저러네요ㅠ 병원마다 태열 아토피 땀띠..에효 머하나 맞는게 없는건지..찬바람 쐬서 그런지 감기도 걸린거 같아요ㅠ 속상해서 원ㅜ

• 별맘
  • 회원이미지

건튼튼희 아기 감기조심하셔야해요
감기땜에 더심해질수있는데 ㅡㅡ

• 멋진남매들
  • 회원이미지

별맘 그러게요 아~~참..이래저래 속상해요....

• 별맘
  • 회원이미지

건튼튼희 보습은 자주자주해주나요??
방금어떤맘도 보습을 수시로 해줬더니 하루만에 호전됐다고 하더라구요

• 별맘
  • 회원이미지

건튼튼희 제 아기 역시도 금새 좋아졌구요

• 별맘
  • 회원이미지

건튼튼희 사용하는게 로션인가요 크림인가요???

• 멋진남매들
  • 회원이미지

몸은 로션 크림 다요..얼굴은 페이스 전용이요

• 별맘
  • 회원이미지

건튼튼희 일부만.크림발라봐요

• 멋진남매들
  • 회원이미지

네~~해볼께요

• 깽자
  • 회원이미지

전 아토앤오투 수딩젤  쓰는데도 잘 안 없어져요

• 멋진남매들
  • 회원이미지

혹시 수팅젤 머리에도 발라도 되요??

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효