Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 또또 작성일15-01-13 15:09 조회1,927회 댓글5건

본문

모유수유중인데 가슴유륜부위에멍울이
잡히고 통증이있네요ㅜㅜ혹시 이게
유선막힘증상일까요? 너무아프네여ㅜ
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 선우맘
  • 회원이미지

유선염증상이신거같은데빨리병원가보세요
저도딱딱하고통증있어서병원갔더니유선염인데다행히마니안심하다고해서약처방해주어서먹고괜찮아졌어요
전병원가기전에계속아픈쪽만아기한테수유했어요그것도좀도움되실거예용

• 하나뿐인그…
  • 회원이미지

가슴맛사지받아보시는건어떠신지..

• 아코
  • 회원이미지

그부은부위가발간가요?발가진않고멍울이좀잡히고아픈거면아가테열심히빨리고마사지해서뺘내면괜찮아져요돈주고마사지해도좋지만전신랑이풀어줘요~일단은풀면서젖을빼내셔야해요~~단발갛게멍울진거면병원가셔야해용

• 준무맘
  • 회원이미지

유선염같아요.저두 모유수유중인데 갑자기 가슴이 딱딱하게 굳어지더라구요.병원갔더니 염증이 생겨서 젖이 고여서 더 굳어진거라고 맛사지받아서 뺄수있음 좋다고해서 이틀동안 맛사지받았어요.약처방받아서 먹음 좋아져요.언능 병원가세요.

• 포포아
  • 회원이미지

멍울잡힌건 뭉쳐서그래요ㅡ손가락으로 살살 주물러서 짜세요 그리고 아기한테 자주 물려야 뭉침현상 없어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효