Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 alfl6… 작성일15-01-13 16:38 조회771회 댓글6건

본문

맘님들~~어떡해하면 생활비를 줄일수있을까요?  택도없네요 남편월급으로는ㅠㅠ
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 의준맘♡
  • 회원이미지

전진짜 눈딱감고 안써요..정말급한거 말곤 지갑을안여는 독종이되어있네요...

• 리율이맘
  • 회원이미지

저도체크카드로쓰고.아예현금을안들고다녀요.현금이있음돈을더쓰는것같아서

• alfl6…
  • 회원이미지

리율이맘 아  체크카드ㅎ

• 다둥이맘
  • 회원이미지

저도 신랑월급만 써요신용카드 없애고  채크카드로만요~
신용카드나 현금갖고다님 자꾸쓰게돼서요~~첨엔
너무 힘들었는데 3년째 요레생활하다보니 아껴쓰게돼더라구요 애가셋이라 더더욱 아껴쓰게 되네요~

• alfl6…
  • 회원이미지

다둥이맘 아ㅎㅎ  이효ㅠ

• ㅈㅂ
  • 회원이미지

신랑이 많이벌어도 버는만큼 소비가늘어서 항상쪼들리죠ㅎㅎ 장볼때도 필요한것만 메모하셔서 그것만사고 뭘사고싶을땐 바로 사지마시고 하루정도 생각하고 꼭필요한가 생각하고 사세요 그날당장사고싶은거 생각해보고 담날되면 사고싶은맘이 사그라들기도 해요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효