Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 쓰리섭맘 작성일15-01-13 20:54 조회1,239회 댓글57건

본문

셋 낳고보니 배에 튼살이 장난아니예요ㅠㅠ

아휴~~~
건조하다 싶음 튼 부위가 엄청 가려워서 득득 긁어대요ㅠㅠ

긁고나면 아프공~~~
뭘발라야지 진정될까요?
없어지진 않겠죠~?
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

승호맘 가격대가?^^

• 승호맘
  • 회원이미지

4~5만원대예요ㅠ

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

주원♡ 아~~사람의 체질에 따라 맞고 안맞을수도 있겠네요~~^^

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

승호맘 가격대가 있네요~^^ 지금 발라도 효과 있을지~~늦은건 아닌지

• 승호맘
  • 회원이미지

이미튼살 효과개선에좋다고해서잘랐는데
괜찮더라구요
가격대가부담되지만요ㅠㅠ
프라젠트라 사이트들어가시면 샘플신청있어요 ㅎ

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

승호맘 아~~정보 감사해용ㅋ

• 보석어뭉(…
  • 회원이미지

프라젠트라 아이셋낳은 엄마는 50프로 가격디씨해서 살수있어요..화면드가시면 오른쪽상단에 출산장려정책인가? 거기누르시면 설명적혀있어요 자도 거기꺼쓰는데 진심 좋더라구요^^참고하세요^^

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

보석어뭉 프라젠트라 들어감 되여?

• 보석어뭉(…
  • 회원이미지

쓰리섭맘 씨에이팜치시면 프라젠트라에요  들어가면 우측상단에있어요..전 하나낳았는데 하나낳는사람은 또 다른혜택이있어서 엊그제 더도 신청했거든요~^^

• 보석어뭉(…
  • 회원이미지

아 다시보니 둘째가50프로고 셋째는 꽁짜인듯! 드가보세욤! 근데 셋째라는거 가족관계증명서 첨부해야되요..핸드폰으로찍어서  파일업로드하심 바로승인나더라고요 저도 저번주 금욜날했어요^^

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

보석어뭉 오~~~좋은정보 쌩유~~~~♡♡♡

• 리율이맘
  • 회원이미지

뭘신청하는거야??

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

리율이맘 튼살크림 신청할려구.언니도 공짜겠네.가서 신청햐

• 리율이맘
  • 회원이미지

ㅇㅇ알쏘

• 시우맘
  • 회원이미지

전 아이낳고 튼건지 막달에 튼건지... 출산하고마사지사님이 텃네해서 알았네여.. 막달에튼거겠져?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효