Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 alfl6… 작성일15-01-14 00:39 조회739회 댓글6건

본문

아기가 분유먹고도 계속찡찡거리고우는데  공갈이물리거든요  왜그렇게우는걸까요? 아 그리고 아기띠해도돼요? 
추천 2
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예린맘
  • 회원이미지

분유양이 모자란게아닐까요? 아기띠는되도록이면 늦을수록좋아요 왜냐하면 허리에 무리가엄청가거든요ㅜㅜ 목이 덜섰다면 더더욱이요
저희애는좀일찍한편인데 목이들어가서안나와요ㅜㅜ
병원에선 일찍 세워앉거나 일찍아기띠를해서그런걸수도있데요..근데 맞는말인듯...ㅜ

• alfl6…
  • 회원이미지

예린맘 아~~~지금애기몇개월이예여?  경기도군포시어디사세여? 저 경기도광주사는데ㅎ

• 예린맘
  • 회원이미지

alfl66 6개월이예요ㅎ 군포역쪽에살아요ㅎㅎ
경기도광주는 못가본곳이라 살만한가여?ㅎㅎ

• alfl6…
  • 회원이미지

alfl66 네  공기도종고좋아요ㅎ 6개월이면  다컷네여ㅋㅋ  아기띠지금은하져?

• 예린맘
  • 회원이미지

alfl66 네 지금해요 예린이는 애기띠 백일안되서 했었어요 거의 60일쯤? 그래서 목이 겁나짧음ㅜㅜ

• 볼매얌
  • 회원이미지

모자라서 우는걱같아요~아기띠 한달후에 에르거 신생아 패드 끼고 해줘ㅆ어요....슬링백인가?뭐시긴가도  해줘봤는데...에르고  잘자네요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효