Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 alfl6… 작성일15-01-14 10:47 조회1,067회 댓글14건

본문

손싸개언제부터 빼줘요? 아직은 하고잇는데ㅠ
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 세랍
  • 회원이미지

전 50일 조금 안대서 빼줬어요
아기가 손빨기 시작했는데 천보다는 손이 깨끗할거같아서요

• alfl6…
  • 회원이미지

세랍 뻐줘도 돼겠져 ?  오늘이 58일됫는데

• 세랍
  • 회원이미지

네 손 청결히 해주시고 손톱깎아주세오

• alfl6…
  • 회원이미지

세랍 청결하게여? 자주손씻어줘야돼여?

• 세랍
  • 회원이미지

아무래도손을 빠니까요
전 수건에 물묻혀 닦아줘요

• alfl6…
  • 회원이미지

세랍 아~~ㅋㅋ 

• alfl6…
  • 회원이미지

세랍 애기몇개월돳어여?  손빨아여?

• 세랍
  • 회원이미지

5갤이요 손빨죠^^

• 쭈니맘
  • 회원이미지

저희애기는.손톱이길엇을때는 잘안긁히던데  선톱을 깍아주면  날카로워서인지 상처가 잘나서  깍아주고 하루정도는 씌어주고 그래여!!!

• 반죽잇
  • 회원이미지

빼주세요ㅋ 잘때는잠시 껴주시고요ㅋ잠결에 긁을수 있거든요~무튼 낮으로는손싸개빼주세요~
손소근육발달에 좋다네요ㅋ

• 다누찡
  • 회원이미지

전한달지내고바로뺏구여 첨엔얼굴많이긁더니 지금 90일인데 이젠상처하나안나네요ㅎ
손을엄청나게빨사서 하기스손얼굴전용물티슈로 손자주닦아주고잇엉ㅛㅎ

• alfl6…
  • 회원이미지

다누찡 손 언제부터빨아여?ㅋ 지금 우리아가는60일인데ㅋ

• 다누찡
  • 회원이미지

alfl66 두달쯤댓을때부터 빤거같아요ㅋㅋ 엄청나요 지손지가넣고 헛구역질해요ㅋㅋㅋ

• alfl6…
  • 회원이미지

다누찡 우리애기는아직도손안빨던데ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효