Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 하랑아사랑… 작성일15-01-15 20:46 조회718회 댓글7건

본문

출산40일됐는데 무릎에서발목까지 종아리앞부분이 파스발라논 싸한느낌ㅠ
산후풍이죠ㅠ집에서 목욕하고낳더니 이러네요ㅠ 한의원가야하나요?광진구쪽인데 저같은증상으로 낳으신분 알려주세요~~못고치는건 아니겠죠
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 깽자
  • 회원이미지

손목발목에 바람들어가는 느낌 ㅠ ㅠ
저두 애낳고 덥다고 양말도 안신고자서  이리되었나 싶어요  몸은 고사하고 육아걱정에
몸돌볼틈도 없네요..음식잘챙겨드시고 보약도 드시고 몸조리 잘 하세요~~^^

• 금쪽이♡
  • 회원이미지

진짜저도옛말에어른들말씀틀린말없다더니
말안듣고산후풍온거같아요ㅠ
40일이면지금부터라도몸조리잘하시구요
저도여기저기안아픈데가없네요ㅠ

• 쓰리섭맘
  • 회원이미지

저두 산후풍ㅠ마지막이라 조심해야 하는데 겨를이 없다보니ㅜ찬물에 아기옷 빨구 했더니 삐걱대네요

• 삼현네
  • 회원이미지

아기 안느라고 왼쪽 어깨하고 팔목이 저리네요. 어제 한의원 가서 약 지어놨어요

• 쭉쭉이맘
  • 회원이미지

제가 왼쪽 무릎 아래로 그래요ㅜㅜ

• 지윤.지후…
  • 회원이미지

저도양쪽무릎다그래요~~

• 우리뽀옹♡
  • 회원이미지

저도ㅜㅜ말안듣고 발 내놓고 찬바람맞았더니
발목부분이 조금만 찬공기있어도
싸한느낌ㅜㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효