Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 ♥가온이♥ 작성일15-01-26 09:54 조회521회 댓글14건

본문

저희 가온이가 태어난지7일됬는데여..ㅠㅠ 이렇게 정상대로 자면 낑낑 거리고 뒤집어서 자면 너무 잘잡니다.. 이거.. 문제없는거겠죠?ㅠㅠ?
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 리율이맘
  • 회원이미지

애기마다틀리니깐요..울애긴옆으로해주면잘자서요..

• ♥가온이♥
  • 회원이미지

리율이맘 옆으로해줘도잘자긴해요..ㅠㅠ

• 리율이맘
  • 회원이미지

ㅎㅎ제가옆으로안해도본인이그러고자서서요..잘먹고잘만자면문제없어요.뒤집어잘땐관심있게보세요..

• ♥가온이♥
  • 회원이미지

리율이맘 뒤집어서잘때바닥에서자는게아니라제배위에서자서..항상보고잇어요..ㅋㅋ

• 리율이맘
  • 회원이미지

오오울애긴배위에선안자서요..싫어하던데요.엄마의심장소리로듣고아주좋은거에요..

• 순진한고니
  • 회원이미지

가슴을 눌러줘야 잘자는거 같아요^~^ 저희애기는... 속싸개하면 썽질을 내서..  내의로 입혔어용ㅎㅎ답답한게 싫은가봐여ㅜ

• 리율이맘
  • 회원이미지

속싸개도백일까지해주면좋다던데..저도배넷벗기면서안해줘서요.. 순진한고니

• ♥가온이♥
  • 회원이미지

리율이맘 좋으면다행이긴한대배위에서아니면잠을안자니..ㅠㅠ

• ♥가온이♥
  • 회원이미지

순진한고니 아..저희애기도가끔그럴때잇어요ㅠㅠ..

• 리율이맘
  • 회원이미지

바닥에서혼자자는게불안한가봐요..

• ♥가온이♥
  • 회원이미지

리율이맘 너무안아줘서그런건가요ㅠㅠ?

• 리율이맘
  • 회원이미지

아직신생아잖아요..어른들은손탄다고눞히고키우라고하지만..좀더크면안고싶어도힘들어서못해줘요..

• ♥가온이♥
  • 회원이미지

리율이맘 쪽쪽이를줘야하나요..?지금줘도괜찮은거예요..?ㅠㅠ

• 리율이맘
  • 회원이미지

4주지나면줘도되요..

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효