Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>커뮤니티 >출산

출산 목록

페이지 정보

작성자 alfl6… 작성일15-01-26 13:24 조회552회 댓글23건

본문

오늘70일됫는데여  물160에 분유 네번맞져?  낮에는두시간에한번씩찾고 밤에새벽에는 세시간네시간에한번씩찾는데  잘먹이고잇는건가여?
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• alfl6…
  • 회원이미지

다른거뭐여?

• 리율이맘
  • 회원이미지

3개월짜리도시도해보고..넘많이먹어고민이면1회수유량은좀덜주고2시간30간격으로줘도되요

• alfl6…
  • 회원이미지

두시간삼십분으로여?  아직 수유시간이이랫다저랫다가ㅠ

• 리율이맘
  • 회원이미지

울애긴5개월까지.120씩2시간격으로먹여서요..전걍애기살좀찌우고몸무게땜에신경쓰느라그리먹여네요

• alfl6…
  • 회원이미지

그러시구나ㅎㅎ

• 리율이맘
  • 회원이미지

입도짦은애기라한번에많이못먹이고있어요.지금도많이먹어야200이에요

• alfl6…
  • 회원이미지

리율이맘 그러시구나  애기마다다틀린것같애여ㅎ

• 리율이맘
  • 회원이미지

네달라요..걍애기가원하는만큼주고.건강만하면좋은건같아요..

• alfl6…
  • 회원이미지

리율이맘 ㅎㅎ  천미리넘게먹으면살찐다고해서ㅠㅠ

• 리율이맘
  • 회원이미지

ㅎㅎ울애기현재도많이먹을때1000미리좀먹어요.긍데현제몸무게9키로에요..살찌는게아니라소아비만올까봐그렇다고..

• alfl6…
  • 회원이미지

리율이맘 맞어맞어소아비만  ㅠㅠ

• 리율이맘
  • 회원이미지

ㅎㅎ크면서다빠져요..걱정안해도되요.우리애기들은비만이연던적이없어서요..

• alfl6…
  • 회원이미지

리율이맘 ㅎㅎ 넹ㅎ감사해요ㅎ

• 내보물예우…
  • 회원이미지

분유통에보시면 써있어용

• 리율이맘
  • 회원이미지

ㅎㅎ애기들이분유통대로먹는게아닌것같조.??

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효