Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] K클래스 수다방 OPEN

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일24-08-12 13:02 조회291회 댓글1건

본문

케이클래스 첫 라방 ♥
수다 떨고 선물 받을 기회! 지금 바로 GoGo~!

너무 더운 날씨에 어떻게 지내고계시나요?

더워서 밖에 나가지도못하고,기운 쏙,빠져있다면?
시원한 에어컨 아래 방구석에서 수다 타임 어떠세요?😆

한바탕 수다로 스트레스 날려버릴 좋은 기회를 가져왔습니다. 엄마들사이에 명품 산모/육아교실로소문이 자자한 [케이클래스]에서 '여름 수다방'이라는 주제로  라방을 엽니다!!

-슬기로운여름을 보내는 나만의 꿀팁
-나의여름휴가이야기
-추천~나만의 보양식레시피
등 즐겁고 재밌는 수다 타임을 가져보려고합니다!!

필요한 건 모다?
빠르게 움직을 손꾸락만 필요해요!!
재밌게 수다떨고 케이클래스에서 준비한 빵빵한 선물! 챙겨가세요~

<수다방 OPEN>
날짜: 2024년 8월 13일 화요일 오전 11시
*사전번호 없음. 사전번호 없어도 라이브 입장 가능!
빵빵하고 푸짐한 선물이 준비되어 있으니
많은 참여 부탁드려요!!
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 젼1218

알림완료❤️
육아스투레스 수다로 풀어야지

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효