Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

진행 | [이벤트] K클래스 7월 일정

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일24-06-24 17:04 조회179회 댓글1건

본문

또래보다 키가 작아 고민이신가요?
우리아이 키성장을 위한 똑똑한 클래스!

여름이 시작되어 우리 가족의 건강을 생각하는 시기!!

건강을 지키기 위해서는
우리아이의 성장부터 챙겨야겠죠!

​이번 7월, 우리아이 키 성장을위한 K클래스가

7월 18일 유튜브로 찾아옵니다.

우리의 아이들이 건강하게 자라는 데는 많은 요소들이 연결되어있죠!
올바른 식습관과 함께
적절한 운동과 키 성장을 촉진시킬 수 있는
마사지의 중요성도 매우 크다고 할 수 있는데요!

7월 K클래스에서
아이들의 성장을 돕는 다양한 방법들을
직접 알려드릴 예정입니다.

7월 K클래스 : 2024년 7월 18일(목) 오후 1시

사전 신청혜택: 사전번호 개별 문자 발송​(추첨을 통한 푸짐하고 다양한 선물 당첨 기회 제공!)
사전 신청기간: ~ 7월 15일(월요일)
신청방법: 구글폼 작성해서 제출
신청확인: 7월 16일(화요일) 사전번호 개별 문자 발송

놓치면 후회할 푸짐한 선물 팡팡!
지금 바로 사전 신청하세요!
K클래스에는 참여자분 모두에게
놀라운 선물이 잔뜩 준비되어 있어요!
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 용떡이네

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효