Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 유퀴즈 온 더 맘베 "제47회 맘베"

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일24-05-27 11:16 조회731회 댓글9건

본문

맘베의 우주급 할인전쟁으로
육아템 최저가를 갱신합니다!
여기저기 쏟아지는 다양한 육아용품
최저가로 구입해보세요!

그리고 크베에서 준비한 특별한 이벤트!
유퀴즈 온더 맘베!
맘베를 사랑해주시는 분들이라면 척하면 척!
퀴즈 정답 맞추고 맘베와 더 친해져보세요~

퀴즈의 정답과 기대평을 남겨주신 분들께
추첨을 통해 다양한 경품을 드립니다.

맘베 사전 신청하면 입장이 무료~!
맘베 사전 신청은 하단의 '맘베 사전 등록하기' 클릭!
회원님들의 많은 응원과 참여 부탁드립니다.

혜택1) 단 1회 사전등록으로 "평생 무료입장!"
혜택2) 임신/출산/육아/교육 최신 브랜드가 한 자리에!
혜택3) 최대 90% 할인 우주급 할인전쟁!
헤택4) 맘베가 선사하는 풍성한 현장 이벤트!

[이벤트 정보]
▷참여 기간 : 2024년 5월 23일 ~ 6월 14일
▷당첨자 발표 : 6월 18일
▷참여 방법: 문제의 답을 기대감과 함께 댓글로 남기기
▷참여 경품
싸이벡스 아기띠(1명), 매드매터 툴박스(3명), 에디슨 흘림방지 빨대컵(5명))
▷경품 수령 방법 : 박람회 현장 수령 (택배 발송 불가)

↓ 하단에 맘베 사전등록하러 가기 클릭!
추천 5
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 어쭈구리

1-4
2-3
우와~기다리고 기다리던 맘베가 드뎌 열리네요~주변 지인들한테 알리고 함께 구경가야겠어요~좋은 제품들 득템하러 출동해야겠어요~맘베!크베!항상 응원합니다~♡

• 잉나

1.4번
2.3번

맘베기다렸어요♡ 주변에 소문내고 다같이 가서 둘째 물품사야겠어요♡♡

• 귤맘

1. 4번
2. 3번

이번에 출산했는데 첫째랑 함께 맘베 다녀와야겠어요~~! 킨텍스에서 한다니까 기대되네용!!! 크게할것같아서!

• 꾸몽맘

1번 4번
2번 3번

7월에 출산이라 이번에 꼭 갑니다. 유모차랑 살 게 너무 많아요~ 베이비 페어는 무조건 킨텍스로

• 브코보코

1. 4
2. 3

맘베 기다리고 있었어요! 곧 출산이라 꼭 방문할 건데 이벤트 당첨되었으면 좋겠어요~

• 팔방이엄마

1.4번
2.3번

맘베기다렸어요♡

• 까꿍이맘

1. 4번
2. 3번

간만에 나들이 가서 좋은제품도 겟하고
킨텍스는 첨 참석해보는데 기대되네요!!!!

• 다라니♥️

1. 4번
2. 3번
맘베 넘나 기다렸어요 ! 이번에 남편이 쉬어서 아기랑 셋이서 처음으로 가네요 ! 너무 기대되고 득템하러 갑니다 🫶

• 어쭈구리

1번-4
2번-3
드디어 내일 맘베가 열리네요~~우리 맘베에서 만나요♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효