Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

? 무료임신축하선물! 294회차 크베맘박스 당첨후기? 임신축…

페이지 정보

작성자 청룡이맘 작성일24-08-03 18:25 조회81회 댓글0건

본문

🎁 무료임신축하선물!
294회차 크베맘박스 당첨후기🎁

임신축하선물 중에 푸짐하다고 소문난 크베맘 박스!!
드디어 크베맘박스 당첨이 되었어요!!😆😆
6일에 제왕 예정인데 어쩜 타이밍도 구뜨..🩷
주소지를 집으로 했는데 입원일이 얼마 안남아서
입원한 사이에 올까봐 가슴 졸이며 있었는데 😱😱
다행히 오늘 택배를 받았어요!😆

박스도 제가 제일 좋아하는 파스텔 핑크라
진짜 선물 받은 기분이라 엄청 행복하게 언박싱 했답니다 🫣🩷
크베맘박스 만드신분 진짜 돈 많이 버시고 항상 건강하세요!!😆
만들어주셔서 감사합니다🫰🩷

sns 후기 : https://www.instagram.com/p/C-M9WUVpjkF/?igsh=dnUxdTJ4bGRkd2ly
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효