Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘박스 당첨후기입미다~♡♡ 따란~ 저도 당첨되는 것이 있…

페이지 정보

작성자 삐코맘 작성일24-08-22 09:44 조회67회 댓글1건

본문

크베맘박스 당첨후기입미다~♡♡

따란~ 저도 당첨되는 것이 있네요! ㅎㅅㅎ
크라잉베베에서 진행하는 크베맘박스에 당첨이 되었습니다!!! 오예!!!

29일에 내용 떴나~ 해서 들어갔는데 이미 신청을 받고 있어서
'어라? 신청이 빠르네?' 했는데 한달에 2번 신청하고 발표하나봐요!
그만큼 당첨 가능성이 높다는~

8월 기준
신청 : 7월29일 ~ 8월11일 > 발표 : 8월 12일
신청 : 8월12일 ~ 25일 > 발표 : 8월 26일

전 1차로 당첨 되었습니다. 우하하하~
12일에 점심 때쯤 발표가 나고, (쪽지 알람이 왔어욥)
14일 오후 12시까지 임신확인서 발송,
20일 착불로 택배를 받았습니다!

자~ 그럼 무엇이 들어있는지 확인해 볼게요!

-이후 자세한 내용은 블로그 글로 확인해 주세용~~

https://blog.naver.com/meisian/223555863309
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 진돌진선맘

이렇게나 푸짐하네요 ♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효