Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

YDY글루타치온 이너뷰티 영양제 먹고 건강챙겨요

페이지 정보

작성자 j486h… 작성일24-08-14 00:13 조회101회 댓글1건

본문

한동안 피부마사지를 못받다가 오랜만에 받고오니

속이 다 시원하네요 피부가 숨을 쉬는 느낌이랄까

한번씩 이렇게 관리해주는 시간이 필요한 것 같아요

피부관리와 함께 신경쓰고 있는게 이너뷰티인데요

제가 먹고 있는 제품은 YDY글루타치온 라고

피부속부터 밝고 건강하게 관리해줄 수 있는 영양제에요

활력있는 하루를 원하고 간편하고 꾸준하게

이너뷰티 관리를 원하시는 분들께 추천드려요

글루타치온은 20대부터 꾸준히 감소되는거

아시나요? 특히 남성보다 여성이 더욱 급속하게

감소한다고 하는데요 스트레스 및 노화, 나이가

들수록 감소해서 글루타치온을 먹어주면 좋아요

1일1포 섭취이고 가루째 먹어도 좋고 물에 타먹어도

맛있어요 상큼달콤한 레몬맛이라서 요즘같이

더운날에는 얼음물에 타마시면 맛이 좋답니다

리포좀이라고 들어보셨나요?

YDY글루타치온은 체내 흡수율이 높도록

순도 50% 이상의 리포좀 제형을 적용했다고 해요

아무리 좋은 제품이라도 흡수율이 낮으면 말짱 도루묵

일반 글루타치온 대비 100배 강력한 효과라고 하니

YDY글루타치온을 선택하길 잘 한것 같습니다

글루타치온 순도 부분도 꼭 확인을 하셔야 해요

YDY글루타치온은 순도 50% 이상의

고순도 글루타치온으로 1포당 글루타치온

효모추출물이 600mg 함유되어 있다고 해요

글루타치온이 항산화 작용을 하고 세모의

손상도 방지한다고 하네요 꾸준히 먹어야겠어요

오늘도 일어나자마자 한포 털어 먹었어요

레몬, 라임 향과 맛이 나서 아주 맛있답니다

식후 섭취를 권장하지만 전 빈속에 먹어도

나쁘지 않더라고요 덕분인지 오늘 새벽에 일어나서

밤12시까지 아주 쌩쌩하네요 왠지 피부도

탱탱해보이고 생기가 넘쳐서  만족중이에요

글루타치온/비타민E/비타민C로 이어져

항산화 체인 완성! 이 세가지 상호작용을 통해

강력한 항산화 능력을 재충전 시켜준다고 해요

실리마린, 비타민, 미네랄과 같은 보조인자도

함유되어 있어서 시너지가 더 커지는 듯 해요

음료 대신 건강하게 마시고 있어요

곧 마흔을 바라보고 있는 나이라 그런지

주름도 깊어진 것 같고 피부톤도 칙칙해

보였었는데 맛있게 이너뷰티를 관리할 수

있어서 참 편한 것 같습니다

​약사분들이 직접 제품 개발에 참여했다고 해요

제품력을 높이기 위해 과대포장은 줄이고

과대광고도 하지 않아서 금액도 착하답니다

​이제 이너뷰티 영양제를 챙겨야 할 나이!!

저는 가방에 2포씩 넣어다니며 잊지 않게

챙기고 있어요 확실히 영양제를 먹고 안먹고

차이가 느껴지네요 맛있고 간편한 제품

YDY글루타치온 추천드려요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효