Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

YDY 액티브헴철 체험 후기입니다! 임신 후기인데 철분이 부족…

페이지 정보

작성자 쏘야 작성일24-08-31 11:02 조회48회 댓글1건

본문

YDY 액티브헴철 체험 후기입니다!

임신 후기인데 철분이 부족하다고 잘 챙겨먹으라는 말을 듣고 흡수가 잘되는 철분제가 필요할 것 같아 신청하게 되었는데 당첨되어 먹어봤어요~
캡슐 형태라 먹기도 편하고 물에 녹는 수용성 헴철이라 일반 헴철보다 흡수율이 높다고 해요.

캡슐의 크기는 손가락 한마디 정도이고 1일 1회, 1회 2캡슐씩 물과 함께 섭취하면 되고 병에 담겨있는게 아니라 휴대하기도 좋아서 조리원 가서도 먹으려고 미리 가방에 챙겨놨어요!
 https://m.blog.naver.com/jjeong_ssoya/223567182106
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 진돌진선맘

체험단 당첨 축하드립니다 ♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효