Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

YDY 액티브 헴철 체험단 후기입니다

페이지 정보

작성자 마스맘 작성일24-09-03 23:01 조회42회 댓글1건

본문

임신 중기때부터 저를 괴롭혔던 철분 부족 ㅠㅠ

대체 왜 제 몸에 철분이 부족했던 걸까요.....

임신 중 철분부족 증상은 20주부터 시작되는데요. 세상 모든 임산부가 20주 이후에는 철분 부족을 겪게 됩니다.

그래서 임신하게되면 보건소에서 철분제를 무료로 주는 것이죠... 필수로 복용해야 하니깐요.

제가 23주부터 고위험임신으로 입원해있을 때 3일마다 피검사를 했었는데, 그때도 보건소에서 준 철분제를 복용하고 있었음에도 불구하고 빈혈 수치가 낮아서 철분제에다가 전문의약품인 빈혈약까지 추가해서 먹었었거든요.

철분수치는 괜찮아졌는데 아침에 보건소철분제 1알+처방 빈혈약1알, 저녁에 처방빈혈약 1알 이렇게 먹었더니 바로 철분제의 가장 큰 부작용인 변비가 오더라고요 ㅠㅠ

저는 아기때부터 변비가 굉장히 심한 사람이에요... 그래서 원래 심한 변비 + 철분제로 인한 변비까지 겹처서... 그때 정말 힘들었어요.... 변비약을 많이 먹는데도 불구하고 최장기간 9일동안 대변을 보지 못해서 정말 괴로웠었습니다... 대변때문에 뱃속 아가가 고통스럽지는 않을까 너무 미안했고요.

그러다가 3주 입원 하고 퇴원해서는  변비 걱정 없는 철분제를 찾기 시작했어요!

수많은 철분제들을 방황하며 복용하면서 헤매다가.... 그렇게 찾게된 철분제가.. 바로 <​YDY 액티브헴철> 입니다!!!!

철분부족증상을 해결해 주는 주 기능이 있을 뿐만 아니라 변비 부작용이 없는 철분제에요!!

완전 추천합니다. 철분제추천 강력추천~~~~

https://blog.naver.com/diana222/223571283456

https://www.instagram.com/p/C_dYh-dTuk6/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=MzRlODBiNWFlZA==

블로그, 인스타 모두 업로드 했어요!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 청복맘

후기 잘 보았어요
변비없는 철분제라니 좋아보이네요 ~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효