Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이유식은 만들어놓으면 3일은 먹지 이놈의 유아식은 한끼한끼 매번…

페이지 정보

작성자 호떡마밍 작성일24-07-05 23:33 조회143회 댓글2건

본문

이유식은 만들어놓으면 3일은 먹지
이놈의 유아식은 한끼한끼 매번 만들어야하니 너무 지치는
나는야 워킹맘ㅜㅜ 살려달라~~~
엄마도 간편해서 좋고 아기도 잘먹어서 좋은
베베스트 아이 파스타소스 후기입니다.

국산 '한우' 소고기를 사용해서 우리아기 영양만점이예요!
시판중에 채소 건더기 너~~~무 쪼고만것도많은데
베베스트는 채소가 큼직하게 들어가있어서 좋아요
짜지 않고 순한맛이여서 저염하는 아기들에게도 OK!

한우 토마토 - 100g 당 나트륨 약 223mg
한우 크림 - 100g 당 나트륨 약 205mg
나트륨도 적게 들어가 있어서 걱정없이 줄 수 있어요

끓는물에 파스타면을 넣고 20분 삶아주세요
채반에 파스타면 넣고 물로 헹궈주세요

파스타소스를 전자레인지에 1분 돌러주세요
파스타 면에 소스 부으면 끝!!!

냠냠냠!
파스타 넘남 잘먹고 남은소스에 밥까지
비벼먹고 저녁 식사 끄읕!!

집에서도 편하게 줄수 있지만
외출했을때, 식당에 갔을때
공깃밥 하나 시켜서 소스하나 부어줘도 편해요!

간편한 유아식
베베스트 아이 파스타소스, 쌀파스타 추천해요

#베베스트 #유아식 #유아파스타소스 #아기파스타소스 #아이파스타소스 #아기파스타 #유아파스타 #아이파스타 #유아식반찬 #아이반찬 #유아소스 #아기소스 #아이소스 #아기파스타면 #유아파스타면
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 썰2

어른이 먹어도 맛있을 것 같아요👍

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효