Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

https://blog.naver.com/godlrn/22350…

페이지 정보

작성자 백캐럿다이… 작성일24-07-06 23:11 조회124회 댓글0건

본문

https://blog.naver.com/godlrn/223503747682

https://www.instagram.com/p/C9BagjoSipi/?igsh=MWhieTdlcnMwZTA0cA==

#물티슈추천 할 만한 #신학기준비물 #대용량물티슈 로 좋은 #도톰한물티슈 #순둥이물티슈 예요.

평소 #엠보싱물티슈 즐겨 사용하는데 아이 #신학기선물 이나 #유치원준비물 , #초등학교준비물 로 챙겨주기 좋은 물티슈라 첫째 #초등학생준비물 은 순둥이 엘그린 물티슈로 챙겨 주었어요.

순둥이 물티슈, 대용량 엘그린 물티슈는 100매입 x 10팩 / 1박스 예요. 순둥이 물티슈 트레이드 마크인 스마일 순둥이가 캡에 그려져 있어 아주 귀염귀염한 디자인이에요.
유효기간도 꼼꼼히 확인해보았어요.

물티슈는 캡형이라서 외부의 오염이 들어오는 것을 막고 수분증발을 최소화하며 마지막 한 장까지도 아주 촉촉하고 뽀송하게 사용할 수 있어 더욱 편리하답니다.

물티슈캡이 180도 젖혀지는 반자동 설계로 열고 닫음도 너무나 편리하고요.
아이가 스스로 물티슈를 뽑아 사용하기 좋더라고요.

대용량 100매가 들어있으며 피부 진정과 회복을 돕는 병풀추출물과 로우스위트블루베리 추출물이 첨가되어 있어 피부에 자극없이 안심하고 사용할수가 있어서 #아기물티슈 나 #신생아물티슈 로도 사용가능해요.

원단의 두께는 50gsm으로 1매 크기는 190*140mm 정도인데요.
 100매의 대용량이라서 자주 교체하지 않아도 되는 장점이 있어요. 순둥이 물티슈 제품 라인 중에 가성비 제품이라 애용하게 되더라고요.

순둥이 물티슈는 아주 편리한 점이 한 장을 뽑아도 다음 장이 딸려 나오지 않아 좋더라고요.
그래서 아이가 사용할 때도 낭비없이 사용가능하도요. 집 안 곳곳에 두고서 매일매일 물티슈를 사용하고 있어요.

피부에 닿을때 촉감이 부드러운 프리미엄 원단을 사용하고 있어 부드럽고 촉촉해요.
순둥이물티슈는 원단부터 제품까지 전체 생산과정 및 품질을 직접 관리하고 있다는 생산과정이 가장 큰 특징이랍니다.

특히 도톰한 엠보싱 원단에 7단계의 깨끗한 정제수로만 만든 아기물티슈인만큼 신생아도 사용가능하답니다.
흡수력 좋고 부드러운 코튼함유 원단에~
도톰하고 짱짱한 엠보싱 아기물티슈라 엄지척이네요!

도톰한 순둥이 엘그린 물티슈는 데일리로 청소용으로도 사용하기 좋아요.
여기저기 쌓인 먼지를 닦으면서 열심히 청소하고 있어요. 물티슈 찢김도 없고 손에 담는 촉감도 너무 부드러워 청소하기 딱이랍니다.

순둥이 물티슈는 아이에게 순한 제품으로 마음껏 사용할 수 있으니 가성비갑 필수 육아템 이랍니다.
육아하면서 필요한 육아템 중 하나가 바로 물티슈 잖아요. 시중에 물티슈 종류가 너무 많지만 엠보싱물티슈, 초등학교준비물 순둥이물티슈 추천해요.

독일더마테스트 엑설런트 등급을 완료한 제품으로 피부에 더욱 안심하고 쓸 수 있어요. 엄마들 사이에서도 신생아 물티슈로 유명하답니다.

우리 아이의 피부에 직접 닿는 물티슈라 안심하고 사용할 수 있는 물티슈를 찾으시는 분께 안심물티슈 순둥이 엘그린 추천드립니다.

본 포스팅은 업체로부터 제품을 지원받아 작성한 후기입니다. 
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효