Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우리 아이 생애 첫 스프로 베베스트 아이 맛있는 부드러운 스프…

페이지 정보

작성자 베리베리로… 작성일24-07-22 15:32 조회117회 댓글3건

본문

우리 아이 생애 첫 스프로 베베스트 아이 맛있는 부드러운 스프를
체험할 기회가 생겼어요! 운좋게 체험단에 당첨이 되었고 제품이 빠르게 도착했답니다!

종류는 양송이와 감자! 다행히도 찬이가 가장좋아하는 감자랑 잘 먹어주는 버섯이기에 큰 거부감은 없을꺼같았어요!

그래서 여행갈때 가볍게 챙겨가서 물놀이 하고나서 가볍게 먹기 좋을꺼같아 해주었어요. 파우치 형태에 실온 보관이 가능해서 놀러갈때도 챙겨가기 어렵지 않았고 데우는것 또한 전자렌지에 파우치 그대로 세워서 돌릴수 있어 집에서 뿐만 아니라 나가서도 어렵지 않게 간식으로 챙겨줄수있어 너무 좋았어요!

첫 스프라서 요즘 잘 먹고있는 감자로 해주었어요. 부드럽고 아이가 먹기에 간도 적당해서 놀러나가서 간단하게 해주기 좋았어요!

그리고 집으로 돌아와서 간식뿐 아니라 든든한  밥으로 해주고 싶어서
리조뜨를 만들어봤습니다. 스프를 소스로 활용해서 만들어줬어요.

아이 간식으로도 밥으로도 간단하게 만들어줄수있고 보관이 편해서 너무 좋더라고요.

#베베스트 #유아식 #유아스프 #아기스프 #아이스프 #아기소스 #아이소스 #유아소스 #아기간식 #아이간식 #유아간식

❤️업체로부터 제품을 무료로 제공받아 작성된 후기입니다 ❤️

https://www.instagram.com/p/C9tqitByrlf/?igsh=cHBpcnlldnMxd3dh
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 베리베리로…

몇번 메일로 문의드렸는데 답장이 없어서 제품으로만 후기 남겼습니다.

• 크베매니저

안녕하세요 회원님~
저희쪽으로 접수된 메일이 없습니다. 크라잉베베 대표메일은 bebe@cryingbebe.com 입니다. 감사합니다.

• 베리베리로…

크베매니저   댓글로 사진 첨부가 안되서 게시판에 글남깁니다. 확인부탁드립니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효