Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

짜잔~♡ 매달 설레며 기다려요 크베? 임신하고 산모교실 다니…

페이지 정보

작성자 쏭쏭 작성일16-12-05 13:47 조회531회 댓글1건

본문

짜잔~♡

매달 설레며 기다려요 크베?

임신하고 산모교실 다니며 알게된 크베~♡

가입하고보니 이런 신천지가~!!!

제가 제일 중요시 생각하는 어플입니다.ㅎㅎㅎ

출산하고 우리아가 바로 사진들 모아모아 포토북 만들었어용.

엄마가 만들어주는 정말 소중한...세상에 하나뿐인 선물이라고 생각해요.

2016년 9월 태어났을때부터  시작되니 뿌듯뿌듯~쭉 매달 만들어 줄거예요.^-^

이번달엔 유산균도 같이 왔네요.ㅎㅎㅎ

매달 여러구성으로 우리아가에게 필요한 샘플 야무지게 챙겨주시는게 엄마로서 참으로 감사할따름..

이번달은 50일 촬영 했던 사진으로 빵빵하게 꾸몄답니다.ㅎㅎㅎ

무료촬영이라 스튜디오 촬영은 했지만 우리집엔 필요없는 액자에 구성들이 저에게는 너무 거품이였고 아가에게 추억은 남겨주고싶고...

엄마 마음이 다 그렇죠?

원본 사진만 구매해서 크베 포토북 11월을 우리아가 50일 앨범으로.☺?????

남편 퇴근하면 얼른 보여주고싶어요.

표지 제가 설정 할 수 있어서 좋고  제일 뒤에 made by에 엄마 이름 뙇!!!!

크베는 저에게 소중한 인연입니다.^^

9월부터 포토북 했는데 후기를 처음 쓰다보니 엄청 말이 많아졌네요.ㅎㅎㅎㅎ

엄마들이 많이 알게되서 크베 소문이 널리널리 퍼지길 응원해요~♡

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 대박이엄마
  • 회원이미지

무슨어플쓰세여?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효