Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

4월달 포토북이 도착했어요~^^ 5월 말일날 만들어서 왠지 2달…

페이지 정보

작성자 소미엄마 작성일24-06-12 20:43 조회30회 댓글11건

본문

4월달 포토북이 도착했어요~^^
5월 말일날 만들어서 왠지 2달정도 밀린것 같네요~ ㅎㅎ

4월에는 꽃구경을 많이 다녔는데
6월 들어서서 너무 덥다보니 산책도 잘 못하게되네요~^^;;

모두 더위 드시지 말고
시원하게 올 여름 지나가시길요~♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 진돌진선맘
  • 회원이미지

예쁜 추억들로 가득한 소미네 집이네요ㅎㅎ이번달 소통왕 도전 안하시나요

• 소미엄마
  • 회원이미지

진돌진선맘 네~^^ 이번달은 쉬어요~ ㅎㅎ
맘님 응원합니다~^^

• 진돌진선맘
  • 회원이미지

소미엄마 ㅎㅎ저혼자 도전하고 있는듯요ㅜㅜㅎㅎ조건달성이라도 하셔요ㅎ

• 소미엄마
  • 회원이미지

진돌진선맘 ㅎㅎ 일하면서 하느라 피곤하더라구요~ 이번달에 도전하시는 분들이 적나봐요~

• 진돌진선맘
  • 회원이미지

소미엄마 ㅎㅎ그런거 같아요ㅜㅜㅎㅎ둘은 해야 주고 받고가 되는데 이번달 어쩌면 댓글 미달로 탈락할 수도 있네요ㅜㅜ

• 소미엄마
  • 회원이미지

진돌진선맘 에구~ ㅠ 그정도인가요?

• 진돌진선맘
  • 회원이미지

소미엄마 ㅎ쓰리찬 할머니가 소통해주시긴 한데ㅎㅎ이번달은 도전하시는 분 안계신듯요ㅜㅜ댓글이 안달려유ㅎㅎ

• 소미엄마
  • 회원이미지

진돌진선맘 그러네요~ ㅠ 가끔씩 크베들어오면 댓글 남길게요~~

• 진돌진선맘
  • 회원이미지

소미엄마 ㅎㅎ소통해주셔서 감사해요ㅜㅜㅎㅎ

• 소미엄마
  • 회원이미지

진돌진선맘 매달 소통왕이 나오는게 좋지요~ 크베가 활발해졌음 좋겠어요~
저도 잘 못하고 있지만요~^^;;

• 진돌진선맘
  • 회원이미지

그러니요 ㅜ다들 바쁘신거겠쥬ㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효