Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

이미지

Home>포토북 >포토북 후기

포토북 후기 목록

5월 포토북 받아본지 꽤 되었는데 미루고 미루다 지금 후기를 올…

페이지 정보

작성자 쓰리찬삼형… 작성일24-06-26 11:00 조회22회 댓글5건

첨부파일

본문

5월 포토북 받아본지 꽤 되었는데 미루고 미루다 지금
후기를 올립니다

포토북이 몇권일까요 ~?
분간이 가시려나요 ~?

아이들 방방위에다 채곡채곡
돌려가며 쌓아보니 이쁜꽃 같기도 해요
윗사진 두권중 
핑크색은
5월 포토북이고
하얀색은 가입후 첫번째 만든
1번책 이지요 ~🫃 축복이가 찬영이가 되기까지 👩‍🍼👨‍🍼

오늘 한장한장 넘기며 그날속으로 들어가보니 감사
가 한가득 감동이네요 ㅎㅎ
그 아가아가 한  1호 찬영이
형아가 어느세 초등1학년
가방매고 학교에 갔다지요

🍉 매월 배송비만 지불하면
안방까지. 날아오는

📚귀욤진 미니앨범 크라잉베베
크베북
미니 포토북

우리모두 소중한혜택 다함께 누려보시자요👌👍🙏

크라잉베베 관계자님
크베메니져님
택배삼촌 모두모두 감사
드립니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 진돌진선맘
  • 회원이미지

와 작가님ㅎ엄청 출판하셨네욧ㅎ♡

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

진돌진선맘 ㅎㅎ 감사합니다  오늘 6월거도 주문 했지요 배송비는 누워서  토스로 보내드림요 🤣🤣

• 진돌진선맘
  • 회원이미지

쓰리찬삼형제☆할매 ㅎㅎ토스까지 하는 완전 신세대 할머니다욧ㅎ

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

진돌진선맘 토스 너무 편하더라구요 요거 몰랐을때는 일일히 은행가서 계좌이체 했었거든요 ㅋㅋ🫢🫢

• 진돌진선맘
  • 회원이미지

쓰리찬삼형제☆할매 ㅎㅎㅎ전 인터넷 뱅킹 쓰긴 한데 토스계좌 없다용ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효